みんなのレビューと感想「最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
96話まで配信中(64pt / 話)

4.3 評価:4.3 225件
評価5 56% 126
評価4 28% 64
評価3 12% 26
評価2 1% 3
評価1 3% 6

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全225件

めっちゃ面白い

主人公の台詞がとってもかっこいいです!
    こういう漫画を待ってました 題名を見たときからワクワクして、読むのが楽しみです

by ヴェ

面白い!!

現実世界で暗殺者をやっていた主人公。
    その技術を持って異世界へ!?
    もとから自分の技術を持ってるパターン初めてでめちゃおもろい。
    おすすめですー!

無料版+チャージ版読んだだけだけど…

ネタバレ レビューを表示する

とても面白いです!(ちなみに主人公くんが𓏸𓏸の所まで見ました。)え、主人公くんが皆と離れて𓏸𓏸…!?これからどうなるの!?

by yota?

途中だけど

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中だけど内容的にはとても面白かったです。
    クラス転移した暗殺者がクラスのみんなを陰から支えたりするところも見られていいと思いました
    さらにクラスのみんなが過酷な世界を生き抜いている描写で責任を感じているクラスのリーダーや人を殺めてしまったことへの後悔で落ち込んでいるようなところがただの異世界転生ものでは見られなかったので面白かったです

by nr

よくある転生物で主人公が冷静かつクール
    でも結構みんなのこと考えてたりするし
    主人公の強さが少しずつ分かってきて
    今後の展開が楽しみです

最高

ネタバレ レビューを表示する

題名が気になったので見てみたら、ありきたりな主人公が最強系だったんですけど、ふつうの最強系とは違くて、主人公が最強の加護をもらうかと思っていたら、結構ふつうのだったので意外でした。他にも、キャラクターのデザインが全部良く、洋服を考えるのは結構大変なのですが、かっこいい系、可愛い系など、たくさんの服のレパートリーがあってすごいと思いました。何よりもイラストがきれいで思わず魅入ってしまいました。キャラクターみんなが美男美女でびっくり。

面白い!!

最初面白そうだなと思ってみてみたら本当に面白い作品で永遠とみてしまっているぐらい完成度がすごい作品です。

割といい

わかりやすい主人公最強チート使い放題という訳ではなく、もとからのポテンシャルがあってその上で努力(?)をするのがおもしろいと思いました。ちょっと作画不安なときもありますが概ねいい漫画だと思います。

面白いですね

よくある転生ものですが、最初は普通でしたが、読み続けると面白くなってきます。無理で読める話数も多めなので助かります。

めっちゃくちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が最強見ていてにやにやしてものすごく面白い課金するか今ものすごく悩んでるぐらい面白い!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー