みんなのレビューと感想「ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~」(ネタバレ非表示)

ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~
  • タップ

評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

定番ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリであることで自分の存在を主張するヒロインが社長候補と出会ってどう変化していくのか楽しみ。イジワルな元カレにまけるな!!

by Kurome

定番ストーリー

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリが妬まれて、浮気され、社内で孤立していたところ、よくできるイケメン新入社員が助けてくれて恋に落ちる話。ストーリーは想像通りな感じだけど、それを求めてる人も多いのでは?
    あとは、イラストタッチが、奥行きが無い気がするので、韓国漫画を見ているみたいな感覚になります。

難しい恋愛

亜紀さんは、バリキャリ!?みたいで憧れます。
    冬夜くんもそんな感じかと思いきや、過去に出会っていたとは、びっくりでした。
    冬夜くん、好きだけで走ってほしくない環境ですね。本人達だけならまだしも関係のないみたいな幼馴染みが出てきましたね。
    でも、2人がどんな結論を出すのか楽しみです。

もう少し続きが見たかった

努力して結果を出しても、その成果を認めて貰えないのは辛い。そんな二人が認め合って、邪魔をされながらも関係を深めていく様子は良かったけど、もう少し続きが見たかったかな。

by matchy

絵が綺麗

内容はなかなか重めで進展もゆっくりと、しっくりこない感じで…気になりながら読んでいます!早くサクッと次の展開がみたいですね!

仕事ができそうな人ってガードが固そうなイメージをもたれる。でもそんなこと思わせないぐらいきゅんきゅんした作品でした

まだ始まったばかりだから

そんなに すぐ好きになるかな?
    好きになったとしても 口に出すなんて軽いかんじに取られるんじゃないかと思わないんだ

男ならもう少し寡黙な人がいいな

ネタバレ レビューを表示する

みんなヒガミが酷いね。同じ部署の人なんて,いつもの仕事を見てればその人が努力してることなんてわかるのに!噂を否定してくれないなんて,最低

無料のところまでですが、
    読ませていただきました!!
    久々のキュンキュンでした!!
    また購入して最後まで読みたいです

完璧女子カッコイイ

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの水門さんは仕事完璧主義でとてもカッコイイけど、仕事ができると僻む奴らが居るんだよねーー
    特に元カレはクズだわーー
    別れて正解!
    爽やかイケメン社長子息に癒される様子を見ていきたいです。

by ko-mimm

無料の作品