みんなのレビューと感想「濡れても大丈夫?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれだと思いますが、十分に楽しめた作品でした
by てきとうさん- 0
少しじれったさを感じた
全購読はしてないけど、半分くらい購読しました。だいたいは、主人公二人だけのことで、いいよって、よくなるパターンなのに。
この話に至っては、いろんな人のいろんなパターンが見てみたいと思ってしまった話でした。by waco0234- 1
絵は韓国ぽい感じでしたが、話としてはすげぇエロかったです。水着フェチとか好きな人とかプールでエッチに萌える人にはおすすめかも
by くま🧸くま- 0
本当にスイミングスクール?女性たちの水着ホテルのリゾートプールの格好みたいで、みんなエロ過ぎ 理性のあるコーチでも目のやり場に困っちゃいますね~
by るいぢ- 0
プールの指導員かぁ
40年前だったらなぁ🤣しかもそのあたりってほんと絵に描いたようなおばさん体型のお金持ちのおばさまたちがダイエット目的で通ってた時代だからこの作品みたいな事は起きなかったろうな😆
by ひでおやじ- 0
スイミングスクールだと思ってみていましたが、あの水着では…ホテルとかのプールなんでしょうか??皆が泳ぐところでするなんて。
by かきかきよ- 0
ジムの男の人ってそんなことばっかり考えてるの?笑笑
通ってる女性も全員刺激求めてるって、恐ろしや(笑)by 8♪- 0
ああぁ
このままシてもうヤっても良い?付き合っても良いのでは?
プールでヤるのもエロすぎる。二人だけの貸切プール…by レピス- 0
なんだか独特な世界観。
絵もストーリーも、韓国の漫画だからかな?
なかなか入り込めない…。
無料分は読む。by pbp- 0
表情が魅力的
表紙の「人妻」の表情が魅力的で、つい17話まで購入して読んでしまいました。しかし、この作品に限らず、「オトナコミック」における不自然なまでに巨大な胸の描写は、いまひとつ好きになれません。自然なサイズで描けないものでしょうか。
by Barunori- 3