みんなのレビューと感想「濡れても大丈夫?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- オトナコミック週間100位
1~ 3話を無料配信中!
いやぁ、彼女がいるのにって思ってしまうと良くないですぁ。主人公が。でもイラストが良かったのでぐっど!!
by ぷろみなん- 0
よくある不倫ものなのですが、絵が個人的好みすぎるのか、シュチュエーションがいいのか物話の展開がいいのかすごく好きです!
by ゆう555555- 0
んふうーとても可愛い
まず表紙からいいね、すごくいい漫画っていのは表紙から人を楽しませるからねまあいつもみてます頑張って
by おじいさんやろがい- 0
男性向け
男性向けの絵、色使いだなと思いながら読んでみました。絵が気になってあまり女性目線で読んでも気持ちが盛り上がらない...かも
by ぴのこ2021- 1
絵がきれい
絵がきれいで、女の子がセクシーなので見やすいですが、海外の漫画のような展開のように感じます。好みが分かれると思います。
by じょん!- 0
画風が大好き
画風がきれいでじょうずなので好きです。おとなのマンガというかんじです。画が下手だと読む気持ちにならないので、つぎがすごく気になるお気に入りです。
by ぷにぷにぷにかなかなかな- 0
好き
こういう感じの漫画にハマっているので最近結構読んでいます。作者さんで読んだりもしていて楽しめています。
by あたルンルン- 0
54話で完結するらしいですが、無料文を終えたら課金してまで読む気を無くしてしまいました。エロいんですけどね。
by こまきさん- 0
最近韓国の漫画にハマっていましたが、
これはまた面白く続きが見たくなるような作品になっています!ぜひ!by lily0222- 0
今後の展開はどうなるの
水泳教室に来ている人妻というとで興味を惹かれて無料試し読みをしました。 ん〜って感じ。
もうちょっとはちゃめちゃ感があると面白そうな感じby TAKE5- 0