【ネタバレあり】監獄の徒花のレビューと感想
- 1~3話無料
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWまさか塀の中で…
まさか塀の中でこんな怖くて、凄まじい、いじめや秘め事があるなんてと思いました。普段見れない環境設定だからこそ、見たくなるお話です。
by sarasaori-
6話まで
面白いとは思う。でも現実味なさげ。
特に看守長の南場って女が嫌いすぎる。
所長がこの女を信用できるって言ってんのも信じらんない。by 岸和田歌奈-
監獄?という閉鎖された女性専用の囚人の空間。
君臨する囚人のボスがそこまで掌握できたのか、新入りの元記者の罪状は何なのか、続きが気になります。by ocizksmoo-
人と人との境界について
さて今回の話に着目した場合最も人と人の間には境界というのがある。さてこれは本当に見えないもので自然と対立が起きてしまう謎である、それが明確かつ律儀にあらわれるのがこレかな(こんな目的で見るのかどうか別にして)
by とくめーーーいX-
女子刑務所
すみません,男性向けですよね,なので、課金はしないです。
刑務所の中でやりたい放題の刑務官,こんな話、もしかしたらあり得るのかも?と思うけど,怖くて先は読めないです。by 今日も元気です-
絵がきれい
蓮さんがキレイでかっこいいけど、あまりにも虐めが酷すぎる。読んでて気分が悪くなるシーンもありますが、もう少し読み進めてみます。
by たなかなかな-
リアルにあるかも
女受刑者たちのドロドロが描かれています。
内容がなさそうでありそうな感じがして面白いです。絵も綺麗でエッチなシーンも多いです。by さぁこsan7-
監獄されていて最初はどうなのかな?と思っていましたが、読んでみて想像のジャンルと違っていたので面白かったです!
by カラリング-
刑務所
刑務所のリアルに描いている。無実の罪で来た人がいじめられる。それをいじめる人と助ける人がいます。これからの展開がどうなるか。気になります。
by ラブコメが大好きです。-
最初の方に看守長に手でされたのが衝撃だった。
でもその後ほんとは看守長が主人公のこと気になっていたなんて。by あああ❤️絵あいあい-