みんなのレビューと感想「監獄の徒花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女性の
女性の刑務所は、警察官はみんな女性だと思ってたけど、普通に男性警官がたくさん居るんだ。一生無縁の刑務所内の話は、知識ゼロだから、とりあえず読めますね。
by ひろまさ。- 0
刑務所物を読むのは初めてなのでなかなかおもしろいです。
実際、このようなことが行われているかもしれないと思ったら少しゾッとしますね。by ルナさくら- 0
期待高
全員キャラ濃いわ、所長も看守長もヤバい
それにいろいろキャラの思惑が交錯していて、これからどうなるのか、気になるーby トクナガトクザエモン- 0
1人部屋
今回 面白かったよ。 男女 の性に対しての欲望が両方 現れていたので よかったです。 突然 上司の連絡 困った 状況 よく 思いつきかかれていた と思う。
by 一人部屋- 0
待っていました
女子刑務所マンガ探していました。実写だと主人公以外怖い女性ばかりてセクシーさにかけるし男性刑務官は単なるオッサンばかりだし楽しく読んでいます。
by 米米7- 0
なかなかおもしろそうですね。エロい予感もしますね。続きが読みたいですね。絵もキレイで女の子たちもスタイルがいいです。
by ルナ0730- 0
面白そう
権力をかざして、、って話なんだろうけど美人な囚人と主人公の今後の絡みが楽しみで面白そうだと思いました!
by みとうふ- 0
普段見れない環境だから面白い
監獄っていう縁遠い場所が舞台だから、ある程度の非現実的な話でもすんなり入ってくるから、普通に楽しめる。
by 轟しょーと- 0
う〜ん…
他の方のレビューにもありましたが、絵は凄く綺麗なんですが、ストーリーがありえないというか…😩
「監獄」とか具体名を言っているんだから、もう少し、そこのリアリティを出して欲しかったです。by いちこです- 0
うわあ
絶対こんなことないけどえっぐい笑笑
なんというかひいちゃいました笑笑
でもこれがいいのかな??わたしにはあいませんでしたby みむぴむ- 0