【ネタバレあり】私を好きにならないと言った夫は今夜も甘々に愛をささやくのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ん?
御曹司は元々好きだったの?!と疑いたくなるような。2人の間に愛が生まれるといいね。幸せになって欲しい。
by めるめる姫- 0
NEW定番
定番の契約結婚話、ただ 相手の男性に大事な人がいるというのが、普段と違うかもしれない。本当かどうか不明なので、読み続けたくなります
by かなぼん1- 0
NEW元カレの行動によってもう恋愛なんて懲り懲り……
そりゃあ、隠して実は不倫相手でしたなんて最悪しかない、次こそは幸せになってほしいけど…by ぼわん- 0
会社恋愛
みんな社内での恋愛設定好きだなぁとら思いました。無料で読める話数が少ないのでなんとも言えませんがこんなにラインやメールで結婚をせかしてくる親っているんでしょうか?
ましてや娘に恋愛のトラウマがあるのに。by まめぎゃんぐ- 0
この作品は絵がキレイでとても読みやすい作品です。シチュエーション的に、この先のストーリー展開が気になる作品でもあります。
by まむすん- 0
甘々すぎて、、ぞっとするようなくすぐったいような。そんなストーリーがなんだか気になってしまうのです。
by ととらんど- 0
いやいやいや、意味分からん不倫までは分かるよ?「私達の幸せ壊して楽しい?」ってなに言ってんだこいつって思いました。
by さななー- 0
お試し読みました。
内容が短く物語続くのか?これから2人がどうなるか?
本当に2人結婚するのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 0
以前付き合っていた彼氏には家族がいてそれを知らずにその事を咎めると『お前は顔だけ』と酷い事を言う最低な奴。しかも相手の奥さんにバレて慰謝料を払って貰うからと言われる。ちょっと待って‼️慰謝料払って貰うのは騙されてた主人公の麻衣。なんかおかしい。
by たっくぞう- 0
不倫は確かに
不倫は確かによくないけど、この場合は相手が嘘ついていたのが全体的に悪い。こういうときは相手の妻も責められるべきかなと思う。彼女を責める前に旦那をどうにかしろ!です。
彼女のトラウマがどう解消されるか楽しみ。by ブーぽん- 0