みんなのレビューと感想「偽装婚約を、苦手な君と。」(ネタバレ非表示)

主人公が無愛想だからと言って、ミズノではなく、コオリノさんだなんて、そんな職場ある?
    後輩もおかしいし、こんな会社やばい!

お試し読みました。
    偽装婚約せいで七海さん読んでいて頑張って応援したくなりました。後輩に取られないように風沢さんイケメンで優しいから七海さんを幸せになってもらいたいです。

なんだかなぁ〜

なんか邪魔者がいっぱいいる〜
    兄に妹、ウザいんですけど…
    そして、ふたりとももっと素直になるべき!!

イライラ😒💢💢

絵は 綺麗なんだけど…内容が〜試し読みだけ拝見!後輩が先輩に対して邪魔とか言いますか?言い返せないヒロイン😒無料分があれば判断するけど〜今のところ購入は無いかな‼️

風沢くんがよい…

周りからの冷ややかな目で見られ、ひどい態度を取られたりと七海が不憫すぎる。でも唯一の救いの風沢くんがほんとに癒し。幸せになってほしいな、ふたり

パッとしない女性

パッとしない女性が苦手とするライバルの同僚。気にかけてくれるも敵対心剥き出しで接してしまう。そんな彼と結婚??

by Na-nana

どきっ

七海ちゃんの過去は辛いものだ…でもそんな彼女を救う彼との出会い、提案…こんなにもドキドキするなんて!面白いです。

立ち上がれ、水野七海!

最初にヒロインが、どん底であればあるほど、そこから這い上がり、ざまぁする気分の良さは、なかなかに代え難いものがある。その意味で、水野七海が置かれた状況も、不自然なほど異常で、ざまぁのしがいがあります。
     まず異常その1、それは、「水野」→「氷野」呼び。社会人が働いている、会社だよね?ここ。びっくりしすぎて、なんも言えね〜。それでも、勤務態度に問題があるのだったら、陰口たたかれることもあるかもしれない。けど、営業成績2位で、どうしてこの扱いになるのか、誰か説明してください。
     次に異常その2、それは、自分からぶつかっておきながら「ぼんやり突っ立っていて、邪魔」呼ばわりする後輩女。普通は「ごめんなさい」「すみません」だよね?こんな娘に育てた、親の顔を見てみたい。
     おまけの異常その3、それは、我が子に経済的支援を強要する七海毒親。親の風上にも置けない「親」もどきよ、いい加減子離れしたら?あ、無理だから、七海にたかっているんだった…(笑)
     こんなとんでも設定の七海だけれど、ヒーロー風沢寛人だけは、彼女を正当に評価していての偽装婚約話?それとも…。七海よ、風沢相手に悔しがっている暇があるならば、会社内での不誠実な扱いに、もっと強く声を上げるべき!そして、さっさと寛人を取り込んで、見事腐れ会社の面々に、ざまぁしてくれる展開を期待しています。

by Mayaya

水野さんがこおりのさんと呼ばれても誰も気に止めないそんな会社お金の為だけなら我慢できるのでしょうか?風沢さん気にならないの?