みんなのレビューと感想「偽装婚約を、苦手な君と。」(ネタバレ非表示)

偽装婚約を、苦手な君と。
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/04/20 11:59 まで

作家
月島ミホ(プロフ付) 橘しづき
配信話数
全30話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 30件
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW
    よくある感じ

自己肯定感が低く虐げられて育った姉が主人公でイケメン御曹司と出会い…
    どなたかもレビューしてましたが韓国ドラマみたいな展開になって行くのかな?
    無料分はしっかり楽しませてもらいます

ネタバレ レビューを表示する

いゃーーーーーマジむかつく👊😠
    毒親(父親&義母)毒義妹に虐げられて育ち、社会人になっても仕送りさせられている主人公の七海が毒義母に地主の息子(モラハラで二人嫁に逃げられてる)と結婚させられそうになり、営業成績ライバルの寛人が偽装婚約を持ちかけ助ける😘
    寛人は二人が働く会社の息子(次男)だが会社を継ぐ気はない❗
    跡継ぎの長男とは余り仲がよくない感じ😑
    七海の家に二人で交際の挨拶に行ったが、多分これから毒義妹や寛人の兄が二人の邪魔をする予感🤬🤬🤬
    でも七海と寛人には偽装じゃなく結婚してハッピーエンドになってもらいたい💞
    七海には毒家族に鉄槌を下して欲しい👊
    30話完結と読みやすい長さなので、課金して完結まで読みます👍

すごい義母と妹… こんな大きくなってからでも続いているいじめ 。
    彼と偽物を紹介するときにも、足をひっけたり。義母と妹に天罰がくだればいいな

ネタバレ レビューを表示する

読んでいるだけで気分が悪くなるほど酷い仕打ちをする家族に
    中年の金持ち男と結婚するように言われ苦しんでいた七海は
    会社の同期のイケメン寛人に救われる
    偽装婚約をしてくれると言うのだ
    でも彼は七海にもともと気があるようで…
    イケメン御曹司の寛人は明るく人気者のモテ男だけど
    七海にすごく優しくて良い人だなぁと思う
    なんかたくさん邪魔が入りそうだけど二人が上手くいきますように
    期待して続きを読みたいです

よかったーー

愛する人ができたら、強くなれる!言いたいことが言えるようになる!っていうのはいいですよね。良い作品でした!

ネタバレ レビューを表示する

正反対の性格の七海と寛人ですが、ずっと七海のことを想っている寛人の優しさに素直に向き合えるようになっていく展開があるのかなと思います。

イライラしながら読んでますが、なんとなく韓国ドラマにありそうな内容だなと…憎たらしい母娘がいつか痛い目にあえばよいのに。

by muu..

とりあえず、無料分の8話まで読みました。
    継母や義妹たちが酷すぎて、続きを読みたいような読みたくないような…

感動

ネタバレ レビューを表示する

彼女は、家族から虐げられていた。結婚について、無理やりされそうになっていた。そこに、彼女の同期が婚約者になってくれた。それで無理やり結婚しなくてよくなった。今後、彼女と彼が幸せになってほしい。

この男…?

ネタバレ レビューを表示する

まだちょっとだけど…この男の本音は何?裏の顔とかあるの??と思うけど、感想ってとこでそこまで気になるって作品ではないかなー
    七海が言うとおり変わり者なのかな(^o^)
    無料までは読みまーす。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー