みんなのレビューと感想「偽装婚約を、苦手な君と。」(ネタバレ非表示)
良い
家族から虐げられ、職場でも煙たがられる主人公、めちゃ真面目でいい子なのに酷い、ある日お金の為に結婚を強要されてる時に同僚のイケメンに知られて偽装婚約をすることに、だんだんと家族からの仕打ちに腹がたつギャフンといわせて欲しい
by まよひ- 0
NEW30話で完結ちょうど良い話数と思い読んでみましたが、8話でリタイヤ。嫌な人物が出るのは漫画で有り有りなのでと思いながらもヒロインの兄&妹があまりにもムカついてしまい…ヒーローの兄なんて全然マシでうーん(+_+)
by パッチム- 0
NEW無料で読みました。家族からも会社の同僚からも虐げられておるヒロイン。読んでて悲しくて胸が痛い。
その中、同期の寛人だけは彼女を気にしてくれている。この2人は、期間限定の偽装婚約をするが、偽装じゃなく本物の恋に発展してほしい。
今後も課金して読みますわby wakan- 0
成人してるんだし、仕事もしてるんだし、変な家族に縛られる必要あるのかな?無理矢理結婚とか、無視すればいいじゃん。偽装結婚なんて必要ない。縁切れば?と思ってしまう。
by せみしぐれ- 0
こんなふうに俺の!!って言われたいなぁ。キラキラした毎日になること間違い無い!!ただ自分に自信が持てるようにならないとね。
by ク ミン- 0
8話まで読みました。会社の人たちも家族もみんな性格悪い。わけわからない人と政略結婚させられそうになるし。そんな中、同期の風沢くんから偽装婚約の提案。自分とは正反対の同期に苦手意識があるみたいだけどこの先2人で幸せになってほしいな
by ハマヤラワ- 0
無料分を読み途中ですが、
ヒロインの事を会社の連中は水野を氷野と呼び、
実家の義母と義妹には七海を名無しと呼んで
味方は彼だけ?by ワンにゃび- 0
う~ん、この手のお話多いですね。んで、やっぱり変な家族やらイヤ~な妹でてきました。嫌いじゃないから読んじゃうんだけど。ヒロインに早く幸あれ!
by くりこにくす- 0
毒親
毒親ですか、、、、娘を何だと思ってるんだか、、、いいなりになっちゃダメですよ、、絶対に、頑張れ、、、
by かかしさんで- 0
最初のページのさわやか青年は
誰かに似てますね
根暗女子とキラキラ男子
次元が違うようで
実はお似合いby どよす- 0