みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)
だんだんはまる
なんとなく読み始めたのですが、読んでいくごとに続きが気になってきました。年の差がありすぎますが、あり得ない話ではなく、幸せになって欲しいと思い始めてきました。ハッピーエンドで終わって欲しい。
by めちゃコミ大好きちゃん-
評価高い
けど、現実からめっちゃ離れてる話で、楽しいとか面白いとは思えない。
主人公の女性と夫になった人、最後はハッピーエンドだと思うけど、先が気にならない。by めちゃの-
ガテン系女子×イケオジ
酔った勢いで結婚してしまったガテン系女子とイケオジ。さっそく同居開始!
イケオジものはこれまでにもいくつか見て来たけど、ヒロインが元気いっぱいガテン系女子というのが新しい。
ヒロインも作品全体もコミカルでノリが良い。
だけどなんだろう??主人公があまりにサバサバ系女子で、あまり恋愛要素に共感できず…!残念!by ゆっちゃんまる-
重機使い娘と得体の知れない、父親ほどの年の差婚のお話し。ありそうでなさそうで、流されてるだけな始まりだったけど、毎回コミカルな部分もあり、面白いです。
by コンサイス26-
波乱万丈な展開に目が離せません。父と子ほどの年齢差。ゴマ塩は頭髪に白髪?プリンセス プリンは、染めた髪の一部が黒色?
by えすびーエフ-
まぁまぁ
特にかもなく不可もないけど、みやすい絵だから、暇な時に読むのはちょうど良いかな。
サラッと読みたい時に良いと思う。by ゆきんこwwwwww-
読み始めはなんだかありえない展開だなと思っていました。だんだんとお互いのことを知りながら絆を深め合っていくところは面白いなと思いました。
by たーたまも-
読みやすい
なかなかあり得ないストーリーだけど、サバサバしていて読んでいて嫌な木がしない。
全く鈍感なわけでもなく、可愛らしい。by atsuno-
とりあえず、無料分の25話まで読みました。
以前も少し読んでいて、続きが気になっていたのですが、引き続き読みやすくて面白かったです。by スヌ⭐さん-
ごま塩とプリンってそーいう意味かー!なるほど!出会いは凄かったけど年の差もあって、オッサンイケメンだし❤️彼女も男まさり!すごくお似合いだし良かった!
by さち6-