みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2人がかわいい
一見するとでこぼこなカップルに思える2人だけど、お互い自分にないところがあってそこに惹かれたのかな…!
主人公はおっさん以外からも結構モテモテですが、おっさん一筋のところが素敵だなと思いました。by しろめし大好き-
主人公のキャラに好感が持てたら楽しく読めそうだけど好き嫌いは分かれそうな感じ。
わりと早くに両想いに(結婚はしてるけど)なるわりに、おっさん呼びが続いたり実家で見合いイベ起きたり…
さっさと言わないからこんなことに、な揉め方は嫌いです。序盤は楽しく読めてたけどだんだん微妙になってきてしまった🙁by いぬがら-
主人公はかわいいと思う
主人公はとても素直で無邪気でかわいいです。
でも、初対面の中高年男性と・・・って、漫画としてはよくある?設定かもしれないけど、現実的ではないから今ひとつおもしろいと思えません。
主人公は「おっさん」呼びしているけど、普通にイケメンです。おなかも出てないし髪もふさふさ。全然「おっさん」じゃないよ。by くろわんこ-
無料分25話まで読みました。
面白いは面白いと思ったけど、ありきたりなストーリーというか…それでいて特に他作品と比べて特色ないというか…
25話では、ヒロインのお父さんが結婚を大反対していますが、ものすごく共感できます。
続きは気になるっちゃ気になるけど、課金までして読まないかな…という感じです。by ★どんどん匿名◆-
面白いです。
春日がとにかく明るくて、可愛いです。春原さんがまさかの書道家という設定もイケオジ感がましていいです。2人の関係が育っていく過程が、とても面白いです。
by ぴめもん-
何となく面白いんじゃないかな、って思う。でも髪色グレーな人は、かなり年配なはず。美化され過ぎてる気がする。
by あまみんちゅ-
続きが気になる
最初の展開は、正直漫画じゃないとあり得ない話ですが、、どんどん信頼し合っていく2人の関係性が素敵です。
by フリーター。-
なんかよく分からないけど、おっさんは彼女を好きなのかな?彼女もなんだかんだ言って先輩の事好きとか言いながら、おっそんを好きなのか?それがとってもとっても気になります。
by ぞーきん-
枯れ専って言うほどでもない
無料分ですが、そこそこ楽しく読めました。課金まではいいかなー。
このままなんだかんだあって最後にはくっつくんでしょ?みたいな感じで、先が気になって気になって!と言う感じではありませんでした。by コーヒーはホット派-
まぁ
まぁ出会って知り合いにもなってないうちに結婚とか、ないですけどね。
その後生理的にイヤじゃなくてラブラブ出来てるから、結果オーライですけどね。
いろいろこわいですわ汗by kuracchi-