みんなのレビューと感想「束縛上司の溺愛からは逃げられない」(ネタバレ非表示)
社長の溺愛、良い!
配信されている15話まで読みました。
エレベーターに閉じ込められた時に社長をありあまる母性で包みこんだことで社長に気に入られ、秘書に抜擢され、お付き合いすることに!
これから社長の溺愛が始まりそうですが、高スペックの社長との仲を嫉妬した周りの女性から嫌がらせが始まるんだと思います…よくある話しだと思いますが、社長の溺愛が見たいので読み続けます!by ゆゆゆぬぬぬ- 0
優しいけど母親みたいと元カレ達に振られてきた主人公。エレベーターが故障し、社長と2人きりで閉じ込められいきなり社長にキスされる。どうなるか気になります。
by Memeka- 0
まみちゃん相当できる女なのに過去の男たちときたら見る目なさすぎでしょ。全てはこの出会いのためだと思えばまあ良かったのかな。
by ことり719- 0
おもしろそう
タイトル、面白そうな感じ。
社長との関係、気になる・・・。
かっこいいし、かわいいし、
早く続きが読みたいです。by 20212021- 0
いい感じ。
まず、無料を読んで続きがきになる~。って感じです。
この先が気になりすぎる。絵もきれいで展開も早くていい感じ。by きみ05- 0
絵はキレイというか、私は好きです。付き合った彼にお母さんみたいと言われてショックうけてたら社長を助けたことで、、あんな関係に
by しょーみゆ- 0
ギャップ
ハイスペックで完璧な社長かとおもったらせまいところが苦手ってギャップで可愛い、、女の子もやさしすぎて変な男に連れていかれそうで心配!
by ゆうのまる- 0
これから…
無料分をまず読みました。
社長の目が好みです。
これから展開…なのですよね。
課金…しそうです。by ママSan- 0
やばい
いい感じにエロくていいですね〜!
絵も好きです。果たして両思いなの??
社長が何考えてるのか分かりそうで分からない笑by きーらら- 0
ヒロインは、元カレに母ちゃんみたいで萎えるって言われて、振られてたけど…兄弟いるから、面倒見がいいってだけなのに。だけどエレベーターに社長と2人閉じ込められた時の行動は、好意を持つ相手にしかしてはいけないと思うな。
by ちっぢー- 0