みんなのレビューと感想「大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~」(ネタバレ非表示)

めっちゃいい
女の人が男の人のまるまるが好きって言ってにぎったりするところがめっちゃ良いなと思ったそのあと私がほしいのはで止まってるから続きがきになる!
by いちそご-
会社の上司のあれが大きいことを偶然知ってしまったOLのソシアさん。
一度経験したいと上司を誘惑するものの、上司が堅物で(遊びではしない)なかなか本番をしてくれないことに、ソシアさんは少し欲求不満気味になるものの、彼女になることを躊躇してしまうことになるが、早く上司の彼女なれば毎日体験できるのにと思うのは私だけでしょうか?
上司は待っているのにと思うと、ソシアさんが早く勇気を出して彼女になってくれることを希望します。by 長崎のヨッチャン-
表紙も明るく、きれいな絵で読みやすいです。ストーリーはちょっと?もありますが、気楽に読めてよいです。男性がまじめでやさしい。振り回されそう。展開がたのしみです。
by よむよー-
良いです
大きくて美しいって何が?と思ってたけどそれか!それが大きくて、美しかったらそんなに人生変わるんだ!経験したことないことを体験するって大事なんだね。
by 空蓮叶-
作者さん好きです。絵も良いし内容も面白くて馬鹿げていますが、男性が好みなんで見てしまいます。私ならこんなハイスペック男子なら速攻付き合うわ
by より戻して早く-
おもしろそう
タイトルと表紙にちょっと興味を持ったので読み始めましたが、女の子がとてもかわいいので続きがとても楽しみです。
by タツキー-
表現がストレート
なんだろう、性に対してこんな感じ何だなーって印象。 表現方法もストレートでわかりやすくて、イライラせずに読めた。こんな恋愛、憧れさえ持ってしまいました。
スリリングな感じ、オフィスで、いいな〜by プカリ-
女同士アレやコレやと話します(笑)
いろいろ気になるお年頃の主人公、恋愛は面倒!ましてや社内恋愛なんて〰️ でも、気になる上司のアレ〰️
もう、上司のアレで頭が一杯(笑)
結構、ぶっ飛んでるし勘違いの勘違いみたいな(笑)
どう転回するのかなーby パルピぺぺ-
無料分まで読みました!
いいところで終わった…。部長に一目惚れ。でも惚れたのはアレだった!韓国のマンガおもしろい!by つぼつぼ総合病院-
とっても面白いです。絵の雰囲気も好きですし、読み始めたばかりですが、無料話は読み終わってしまいました。
by みどり03100508-