みんなのレビューと感想「大きくて美しい~私があなたを好きになった理由~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ネタバレなし
無料のやつだけ見ました!5話だったかな?なるほどー!!タイトルはある意味そのまんま!そうゆうことね(笑)と思いました。
by イヌヌワン-
うーん、課金は…
5話無料分まで読んで、、、韓国系あるあるで続きは気になるんだけど、絵の雰囲気とかがもうちょっとセクシーさとか、特に男性があるといいんだけどなー。、、。話は面白いけど無料分だけでいいかなー。、
by まままままももももも-
無料しか読んでませんが、韓国の会社って個人的なシャワールームあるの?
ヒロインが品がなくていまいちでした。by ru ma-
5話まで読みましたが
韓国人のノリがよくわからないです。どこまで明け透けでいくのか、女性の方が恥じらいがないのが国民性として普通なのかな?わたしは女性ですが部長の方がまともに見えます。続き、読もうかどうか迷ってます
by 地球防衛軍はんにゃー-
ウケる!
部長かわいい。部長じゃなくて部長のアレに惚れたって言われても、なんで?だよね〜。、
そのままうまく行って欲しいわ。by トムジェリっ子-
画が古い感じがなんかいい
男の人の1人で〜に魅力的なのなんかすごいわかる
普段みれないから余計だよねby シャーク太郎-
タイトルもびっくりですが、ないよも初回からなかなかオトナなマンガで驚きました。
少し品がないかなと思いますby 虫にんにん-
韓国だと普通なの?
オフィスラブとか拗らせ系の漫画だとしても、会社でこういうことってあるのかな…という素朴な疑問です。
(文化の違い?)
惹かれ合ってる2人のジレジレ(笑い含む)をこれから読むことになるんでしょうか…by さいくみつきち-
ハラハラドキドキ
まさかの秘密を見てしまい、そこから惚れるとはすごいケースだなぁ。彼の気持ちはどうなるのだろうか。恋と呼べるのだろうか
by エリ。-
韓国もの?
韓国ものの恋愛まんがははじめて。ただ、絵のタッチが、色気があまりでてこなくて…。ちょっともったいないかな、
by りんこさんかわいい-