みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
何だろう…
ストーリーもイラストも難はないはずなのに、ミトとハルのやり取りがちょっと無理めなんだよね。くさすぎる?何だろ、モヤモヤする
by Ericoco-
面白いけど…
龍神と出逢うまでのストーリーはドキドキして楽しかったです。
龍神と出逢ってからは、ちょっと中だるみな感じで、飽きてしまいました。by トララさん-
虐げられていたヒロインが、最高位の龍神に極上スパダリ溺愛される姿に胸きゅんが止まらい!
王道和風ファンタジー!by ウォニ-
33話まで読みました
絵は本当に好き
龍神の波琉も綺麗な美男子で見てるだけでイイ笑
それだけで読めました😊
いざこざより、天界や神様のストーリーが欲しかった
ヒロインを波琉が見つけて村のイジメから救ったら、今度は学園のいざこざが始まりちょっと萎えました💧
続きが読みたくなるかは微妙な。。
これから先の展開で面白くなっていくのかな。。by 読みたいの多すぎ♡-
無料分だけ読みましたが、話が現実離れしていて面白いし、絵も可愛い。
ミトがああいう環境で育ったのに、素直で強さもあって好感もてるけど、課金してまで読み進める程ではないかなぁと思ってしまいました。by ピーターティンク-
夢の中でしか会えなかった彼と、ついに現実で会える。
でも主人公に少しガッカリすることもしばしば。
もう少し危機感を持とうよ。
今まで散々な目にあっただろうに、全然生かされてないよ?by K's-
うん
無料分途中まで読みました。いくら何でも村の人が酷すぎる。はるが迎えにきてくれてミトと両親が救われたから、これから幸せになってほしい!
by モチモチ餅-
綺麗
絵が綺麗です。女性も男性も。ミトが村人達に受けてきた迫害を考えるとどうにかしてスッキリしたいですが…学校に通い出してからは何となくストーリーがまのびしているような気も…
by ことぶ-
ミトが村人から忌み嫌われていて、それでも両親が味方だったことに安心。
(そうじゃないと家族からも虐待されるのがよくある物語のパターンに多いから)
ハルとミトの恋愛物語がゆ~っくりと進んでいて…日常のお話ですね😅
千歳君の登場でハル様の心が揺さぶられるところまで来てこれからおもしろくなりそうだけど、少し休憩します。by リアアシシ-
無料分33話読みました。
設定が面白いですね。ストーリーもブレる事なくちゃんと進むので面白かったです。-