みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵柄好きすぎる!
この透明感のある絵が大好きです!特に、王の髪の毛の描き方が素晴らしくて。。。こんな絵が描けるようになりたい!!
by rarilurelon- 0
小さい村
忌み子と言われ、村から嫌がらせと監視されている主人公。
今の日本でも何だかとこかにありそう慣習。
運命の2人がお互いに存在していると認識して出会うのが何時なのか?気になります。by たまたま3456- 0
素敵なストーリー
まず絵がきれいで引き込まれます!ストーリーも独自性があり、先が気になります。作者の想像力が素晴らしい作品です。
by おぽp- 0
…
可哀想。やけど幸せになれますように。
あわよくばこんな恋愛がしたいと思います
ほんまにこれから先どうなるのやらドキドキ〜by niko(:- 0
あまりいい所まで読めなかった
もう少し読める話数を増やした方が先が気になる人が多くなるのではないかと思った。話や絵はいいのにもったいないと思った。
by Banan a- 0
まだ3話だけど…
夢の中の少女ミト
ミトが運命の伴侶なんだろうね~⤴️
早く見つけてあげて欲しいわ
これからのストーリーが楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ- 0
どいつもこいつも、どうしてそんなに
意地悪なんだ!人としてどうなんだろう。ミトちゃんに当たり強すぎ!はるとあうときには花印出てないのかなあ?絶対パートナーだよね?
by オタクの母- 0
絵がキレイで大好き
無料話を読み進めたところです。龍神様が美しくて見惚れてしまいました。花印を持つみとちゃんを早く見つけて欲しいです!
by やきいも食べたいな- 0
絵が綺麗。戸籍がないいじめられっ子の少女ミト。小さな頃から夢に出てくるけど、会話ができないハルに段々惹かれていく。
龍神のハルも花嫁探しの必要に迫られるけど、ミトの事が気になる。2人がやっと現実に出会った後。。その後にも期待をこめて。by カフェねこねこ- 0
面白そうなタイトル
どれも似たような話でうんざりしてましたが、今回はひさびさに面白いとおもい、どんどん夢中になって読んでます。
by アンポん- 0