みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あまりいい所まで読めなかった
もう少し読める話数を増やした方が先が気になる人が多くなるのではないかと思った。話や絵はいいのにもったいないと思った。
by Banan a- 0
どいつもこいつも、どうしてそんなに
意地悪なんだ!人としてどうなんだろう。ミトちゃんに当たり強すぎ!はるとあうときには花印出てないのかなあ?絶対パートナーだよね?
by オタクの母- 0
面白そうなタイトル
どれも似たような話でうんざりしてましたが、今回はひさびさに面白いとおもい、どんどん夢中になって読んでます。
by アンポん- 0
現実離れした話が面白い。お互い目印を探して伴侶を見つけるとか、あり得ないところに惹かれるし、面白さがある。絵もきれいだし、どうやって出逢えるか、続きが気になる。
by スマートフォン- 0
お決まり
龍神様が人間界で花嫁を探すお話。
花嫁には印があって、両親以外には嫌われて、いじめられている。そこで、運命の出会い。苦しい状況から救ってくれるでしょう?
無料までの感想でした。by じゅたかひろまゆ- 0
龍神だなんてすごい話そう。許嫁だなんていいのか悪いのか。まだ全然読めてないので?少しずつ読んでいけたらいいと思います。
by ももりんラプンツェル- 0
こんなに乙女チック(死語ですか?)なこと、まだ考えつく方がいたのですね。作話の方も、考えた人は偉いな。それと、その世界観をこれだけ可愛らしいタッチで描けるなんて、更に世界観に引き込まれてしまいますね
by ぶたかたのゆめ- 0
ついていけず
ファンタジーに転生にと、要素がもりだくさんですね。ちょっとついていけず、早々にリタイアです。設定は凝っていて面白いのかも。
by キュンキュン大好き☆- 0
おすすめ
タイトルと表紙に惹かれ無料分読みました。
絵が綺麗でストーリーも続きが気になります。
ゆっくり読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
本人の性ではないのに
生まれながら花の印で村からハズレ者に家族全員され虐げられる。実は竜神の花嫁なのに。かわいそうでたまらない
by スピカの星- 0