【ネタバレあり】龍神と許嫁の赤い花印のレビューと感想(5ページ目)
明治時代など昔ならまだわまるけど。現代という設定。現代なら一家で引越しできるだろうにと思ってしまいました。
by はれひれほれ- 0
ありがち
最近、忌み子っていう設定のストーリーが多いなぁ!笑いつまでたっても、ガラスの向こう側から進展しなくてつまらない。
by m-ma- 0
無理があるところがある
最初はかなり距離があったのにあるときからいきなり心が通うって、異種族なのだからちょっと違和感がある。
by 仮面ライダー好き- 0
一巻はかなりつらい展開が続くので、読んでいて辛くなりますが、最後は逆転ストーリーなのですっきりしました。
by Kiki2022- 0
トキメキが♡
満月の夜にだけ会えるハルとミト♡ 夢のようで現実のようでもある、それだけで、トキメイてしまうお話しです。
ミトの父母がどうなったのか気になるところで、配信終わってしまいましたが、続きが早く読みたい。次の配信が待ちきれません。by あんみつ711- 0
あつかいがひどい
無料の3話まで読みました。設定が酷かったです。主人公は戸籍もないなんて、ありえないなと思いました。読んでいてしんどいです。
by 通りすがりの通行人1- 0
すてきー!
やばいやばい!
ピュアですてきだなぁー!
いい感じ。絵も可愛いし、イケメンだし目の保養になります。すごい- 0
マジ最高
ただただ花印があるなんの罪もないだけの少女ミトが1ヶ月に一回会える龍神のハルという人に会いたいという願望からストーリーを進めていく物語です。
僕的には、⭐︎5に値すると思いますby むおた- 0
無料3話では、面白いかどうかの判断がつきません。主人公が虐められてる話。絵は綺麗です。続き読みたい!と思えるくらいまで無料があれば良いのになぁ。
by パン好きなひまわり- 0
学校も通わせてもらえず、外にも出られず
自由のない生活…現代ではなかなかありえない
設定ですが、絵が綺麗なので無料分、一気に読み終えてしまいました!続きが気になります…!by tーーーmo- 0