みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買いです。すみません。絵が綺麗で、読みやすいです。
体にあるアザのせいで、みんなから嫌がらせをされる主人公のミト。何故そんな扱いを受けなければいけないのか。早く龍神様が助けに来てくれますように。by もなきち-
龍神さま
主人公がいじめられていて可哀想なので、早く助けに行って欲しい〜と思いながら、第一話から読み進めてます。
by Moyay-
絵がきれい。
ほんわかして、きれいな絵です。
ハッピーエンドを予想させる。
幸せいっぱいのラストを多いに期待して、読みはじめました。
無料の話おわりましたが、購入して読みます。
いまから、楽しみです。by やまさくのかあちゃん-
先を読みたくなる
まだ無料3 話しか読んでいません。
龍神との生活がどうなるのか?
先が是非とも読みたくなる。
両親も救われるのか?by コメスタ-
小さい村
忌み子と言われ、村から嫌がらせと監視されている主人公。
今の日本でも何だかとこかにありそう慣習。
運命の2人がお互いに存在していると認識して出会うのが何時なのか?気になります。by たまたま3456-
あまりいい所まで読めなかった
もう少し読める話数を増やした方が先が気になる人が多くなるのではないかと思った。話や絵はいいのにもったいないと思った。
by Banan a-
まだ3話だけど…
夢の中の少女ミト
ミトが運命の伴侶なんだろうね~⤴️
早く見つけてあげて欲しいわ
これからのストーリーが楽しみ(*≧∀≦)by ティモシー&サラ-
絵が綺麗。戸籍がないいじめられっ子の少女ミト。小さな頃から夢に出てくるけど、会話ができないハルに段々惹かれていく。
龍神のハルも花嫁探しの必要に迫られるけど、ミトの事が気になる。2人がやっと現実に出会った後。。その後にも期待をこめて。by カフェねこねこ-
大好きな龍神様のお話
龍神様って子供の心の神様!?って思ってしまう。目には見えずとも側にいて、クールで容赦なくて。でも、愛すること、愛されることを覚えるととても強くなる。小さい頃、誰かに守ってもらっていた記憶とかぶる気がします。
by Wao27-
みとの運命がどう動いていく?
10話まで読みました
絵がキレイで、ハルの人並外れた美しさと龍神というのが、合っていると思いました。
2人が巡り会えてよかったけど、家族や村の問題が多々ありそうです。
どんな風にストーリーが進んでいくのか、気になりつますが、他の作品でも気になるものがあるので、どれを選択して購読していこうか。
迷いますby たゆたうん-