みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
まだ
まだまだお話が序盤のようでなんとも言えませんが、続きが楽しみという気持ちにさせられないのでもう読まないと思います。
by こっつこつ君- 1
絵がキレイ
ハルが綺麗すぎて見惚れてしまいます。
ありがちなシンデレラストーリーかと思いきやリアルにはない描写でストーリーが新鮮です。この後の展開が楽しみです。by K-M0826- 0
無料3話読みました。絵は綺麗。星4かぁ…。面白くなる?にしても、設定がなぁ〜。いくら物語でも、これは現実離れし過ぎてるような…。そもそも村長一族が悪いのにね。一族は皆連れて逃げたの?だから、ミト達も巻き添え?外部と連絡取れないとか、戸籍ないとか、しっくりこない。ゴミ投げつけられるのわかってて、外に洗濯物干すとか。神様なのにシールド破れないんだ?3話じゃ謎だらけ。でも課金してまで読まないな〜。
by まーま。- 9
なんとなーく気になったので試しに読んでみました。
ストーリーは面白かったです!
絵はあまり好みではありませんでした。by おもちまるこめ- 0
無料分だけ読みました。絵が綺麗だし面白そうではあるけれど、ポイント高いから課金どうしようかな?て考えます。
by 匿名希望③- 0
けっこうひどい仕打ちを受けていて、読むのが気分悪くなるとこもありますが、絵がきれいなので、読めます。
不幸な女の子が幸せになるストーリーですが、主人公に待ち受ける運命に関しては、おもしろいです。by ミーーーーー- 0
多分きっとシンデレラストーリー
私たちの大好きなシンデレラストーリーなのでしょうね、早く全体の流れが見えると良いのですがいじめられててもいつかきっとどんでん返しがあるのを楽しみにしています。
by 銀おばさん- 0
苦悩する乙女
ヒロインは両親に大切にされて、幼少期の着物姿や髪型がとても可愛いですね。いつも寄り添ってくれる人もいるから物語を読むことが楽しみです
by bclレイチェル- 0
話せないのかー
話せないのかー。
それだけですびっくりー。
しかし、通信教育あるんだな、ふくはかわいいんだなと色々ありますが、
大筋は楽しそうなので読みます^ - ^by なちる★- 0
この手の話が好きなので読み始めました。表紙の絵も可愛いし、ストーリーにも惹かれます。これからの展開が楽しみです。
by yohkoh- 0