みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もっと早く迎えにきてほしい、読んですぐに浮かんだのがこれでした。
あまりに虐げられていて、主人公も主人公の家族も可哀想すぎます。by kotonennen- 0
この方の絵が好きなので、覗いて見ましたが…無料分からは続きを読みたくなる話ではありませんでした…
絵は期待通り素敵です。by リューショー- 0
無料分しか読んでませんが、つらいー!!
これは続きを読まないとスッキリしない…
ハルとはなんなのか(まぁたぶん相手の龍なんだろうけど…)by 鯉250- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。ミトちゃんの夢に出てくるハルさんも美しい男性!無料だったから、読んでみましたが、続きが気になります!
by うめあやか- 0
面白い💜
読む前は、どうかな~ありきたりかな~とか思ってたのですが、面白いです!!そして絵が大好きです!!綺麗で読みやすいです(*^^*)これからどうなっていくのこ展開が楽しみです!迷ってるかたはぜひ無料から読んでみてください~!はまる人は絶対はまる!!
by ショコランヌ- 0
大好き
小説持ってるくらい好きな作品です。
それが漫画になるなんて!
内容はわかるけど、早く続きが読みたい、、、by てらたお- 0
これからかな?
3話まで読みました。まだイントロというか、背景しか分からないので面白いのかどうかもよくわかりませんでした。説明文のように早く迎えに行って上げてほしいなぁ。それから面白くなるのかなぁ?絵は綺麗で好きです。
by 茶ハル- 0
思い人
会いたくても夢の中でしか会えないなんて切ないですね。こんなふうな恋愛って本の中のお話じゃなくて、実際あるよね。
by ウラタCocoaくんる- 0
彼を待ちつつ差別にも耐えて生きる
周囲からは差別されていとまれているけど、
優しい素敵な娘に成長している
いつか、あの人が私を迎えに来てくれるから。by トンブー- 0
おもしろいです。
絵も丁寧に描かれ、物語りもわかりやすくお話に吸い込まれて行きます。
続きを楽しみにしています。by mmiyamiya- 0