みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
犯人は誰か早く知りたい
誰も彼も疑わしく、いったい誰が?とモヤモヤしながら無料分まで読みました。まだ完結してないということは、まだまだモヤモヤ続くのか?犯人が分かって制裁する方向に行くのかそこも気になります。
by ウキウキ25- 0
続きが欲しい
誰だ、犯人はよー、とモヤモヤしながら読みました。完了したら一気に読みたい話なので、今はぐっと我慢しています。
by mimi11111- 0
絵のタッチ
絵のタッチが雑過ぎてびっくりするぐらいです。また絵のタッチと内容があっていないような気がします。今はこんなものなのかしら?
by たりよ- 0
広告からきました
なんとなく読み始めたら止まらなくなった…怖いけどあり得るよねってお話。とは言えなかなか話が進まないので焦ったくなり、しばし休憩しています。
で、結局不倫相手は誰なんだろー。by ともけん0127- 0
残念。
読めば面白いのかもしれない。
無料1話を開いて、あっこのイラスト私無理と思っちゃいましたので、すみませんこの評価です。by 六月九月- 0
広告から来ました。親友が3人いて、そのうちの誰かとダンナが不倫しているかも?というようなお話のようです。続きが楽しみです。
by あいややだいや- 0
無料版しか見てないのですが、今のところとても面白いです!
親友が3人とも怪しい笑 旦那も旦那ですごく不誠実な感じ。by ぬぬぬ双- 0
不倫マンガが多いですが、こちらも無料分のみ読んでみました。
親友に疑心暗鬼になっているところは辛いですよね。
タイトル通り夫が浮気してたとして妻の友達に手を出すダンナもどうなのかと。
ラストが楽しみですby 匿名ちゃんちゃん- 0
こわっ
無理分だけ読みました。人のものを欲しがる人は一定数いるが友人だとしたらキツイ。
というか、ダンナ何をやってるんだ。今のところダンナに良いイメージがない。by ヒナレイ- 0
自分の親友が旦那と不倫してたら、本当に居た堪れない…親友と旦那と過ごしてきた日々も、無駄なものに思えてしまう。
by ローリングヒル- 0