みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEWはあはあ関係はまずまず。というか、相手は自己中なくそ男。まさかの玄関に使用済のゴムが、、浮気をしているのか?!誰と?!!!重いあたる友人を疑いながら、真実にのぼりついていく、、、
by anan23-
NEW旦那、普通にクソヤロー。
無料で読み進めてるけど、ドリップコーヒーのくだり❗️
主人公、言い返さないけど、私だったら、言い返し&反撃にでる❗️
っていうかその前に、ヤってやる❗️
何も言わずに言いなりにしてから、クソがつけあがるんだよ。クソを作って育てたクソ母にも、何も言わないからつけあがるんだらな❗️
やられたらやりかえす。言われたら言い返す。自分の気持ちを伝える。これ大事❗️by みータロウ-
NEW無料分を読み始めたばかりですが、一体誰が不倫相手なのか気になります。タイトル通りならあの中にいるんでしょうけど、もしそうなら人間不信になって立ち直れなくなりそう。続きが楽しみ。
by 茄子の色は紫-
NEWありきたりのようでおもしろい
タイトルと絵を見たときはどうかなと思ったけど、読み始めたら止まらなかったです。ミステリー感覚でおもしろい。絵はシンプルだけど、けっこう動きがあって、ある意味上手だと思いました。
by そばが一番-
面白かったです。タイトル見てるから最初から不穏...読んでて辛いけど実話...?ですかね?かなりキツいけどすごく頑張りましたよね...W不倫してリオはなかなかすごい女だ...
by ななぁーちゃん-
ストーリーに深みがある
自分の夫が不倫をしていると感じて、少しずつ調べていって現実が分かる。読めば読むほど、話に深みがでてくるのでおもしろい。おすすめです。
by yabase-
他人の旦那はよく見える
親友のダンナをよく寝取る話があるけど!
実際はどうなのかね😂
今まで親友との仲を考えたら、一般的には
そこまでは踏み込めない。
まあ親友を格下認定したら、ジャイアンみたいな考えで、出来るかもby 昇子-
無料50話、あとは購入最終話まで
家に置かれた使用済みのアレ
旦那は親友と浮気をしている
こんなメッセージ付き、怖すぎだろ
そして、本当に浮気をしていたクソ旦那
親友は3人いる
その中の誰かが、自分の旦那と浮気をしている
最悪の展開、、、結局本当の親友は一人になりました
一人はクロ、もう一人はグレー
どんな友達やねん(怒)あっという間に読めました
面白いと言っていいのか
おもしろかったです笑by ごろごろ読む-
犯人は誰なのかをハラハラしながら無料分読みました。
推理小説みたいで楽しめました。
弟くんがほんと救い!by こめこじ-
タイプの違う、仲良し4人組。
夫の浮気相手が親友の中にいる程で進んでますが、誰!?ってドキドキしながら毎話読んでます。by ドラムん-