【ネタバレあり】親友の不倫相手は、夫でしたのレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/24 11:59まで)
見た目と真逆が怪しいのよ。
これは現実でも同じことじゃない?派手な子は内面が真面目で、地味そうな女ほど大胆ですよ。散々煮え湯飲まされてますー。
by マダムパリ-
こわ…
親友の誰かが自分の夫と不倫してるかも…。夫との仲がギクシャクする中、周りへの不信感も湧き上がる、怖いサークルに突入…。無料分まで読み、この先、見たくないような、、でも気になる!
by リカロン-
これからどうなっていくのかな?
まほろの旦那さんと浮気をしている親友は誰なのか?そんな事する人が親友?という気持ちはあるけれど、これって一番嫌な奴やん。
by クンクン2-
不倫
クエストで読みました。数話だけですが、何だかドロドロしてて、でもあり得そうな話で入り込めました。続きが気になります!
by まりちゃんちゃん-
うーん…。
旦那さんが親友と不倫…。しかし主人公の親友がみんな主人公の旦那さんと何らかの接点があるのが気持ち悪い。旦那さんの性格は最低だが親友はもっと最低
by あきもとまいか-
!
それは本当に親友だったのか、、?
旦那の浮気相手が親友とか一度に2人失うのは辛いよな。
人間不信になるなー。by かずーーーー!!-
仲良し4人組で、そのうちの誰かが夫の不倫相手。それも最悪だけど、それをわざわざ知らせてくれる人もどうかと思う。やっぱり不倫は誰も幸せになれない。
by きゃーぽー-
夫よ…
旦那さん、なぜにそんな身近に手をだすのだ…
いやいや、まず裏切ったことが1番の重罪だったわ!やばいやばい
親友と旦那…考えるだけで地獄!!by めちゃコミファン8号-
隣の芝生は青い
自分の人生をどうして人と比較してしまうのか
人より優位であることの確信など主観でしかないのになぜそこにある自分の幸せだけで満足できないのか
ラーメン店の店主さんの本当に大切な人だけが残ったとゆー言葉がささりました
何か違うのかもと思ったり、関係が壊れるなんて思ってもなかったこと、それらを受けとめられるまでになるにはいつになるかなby お祭りわっしょい-
不倫相手
さてさて 旦那の不倫相手は、誰でしょうか?自分の友達三人のうち誰かなんて。はぁ~全く嫌な気分だわ。最低
by とーいおーい-