みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
- 37話まで配信中(66pt / 話)
課長の方が
元婚約者はあの女にグイグイ来られて罠に嵌められたんでしょうねー
それにしても課長の方が断然かっこいい! あのクズ親子に早く復讐して欲しいです。
スカッとしたい!
ただ課長の目の色だけは余り好きではありません。by たいやきママ- 0
タテヨミらしい話
最近よく見るタテヨミ海外にありがちな話
絵も苦手だけどスカッとしたい定番でついついみてしまう
まあエブリスタの原作なら結果も定番かとby 名無しとくちゃん- 0
ストーリーはまあまあとして、顔の特に目の描き方が少し好みではないけど…元彼ひどい男ですね。復讐だよ!次期社長の言う通り、復讐しかない!二股の上、妊娠までしているなんて最低な元彼ですね。ストーリー的にはよくある話かもしませんが、復讐していく過程を覗いてみたい思いでいっぱい。特に妊娠している女のあたふたするところを見たい!
by チコスケ- 0
ハイスペック
ハイスペックを利用して、やり返すとか、一番、やってやりたい‼️仕返し、やりたいよな‼️馬鹿な、男と女に。
by きょうかん- 1
復讐もの
元カレクズ男の浮気の復讐は、イケメンハイスペック男を見つける事だと思わせるお話。ザマァ展開で読んでいて気持ちが良いです。
by フライングホヌ- 1
無料分しか読んでないけど。
浮気相手は最悪だしカレシも被害者っぽいけど、女主人公には幸せになってほしい。by ryo123456- 1
絵がきれい、、カラーだから見やすい…!
登場人物もかわいいandかっこいいひとばっかでよき、、、by 車海老体操- 1
ドキドキハラハラする展開に
飽きがこない、ステキな作品です
作画も個人的に好みで
大満足しております!by たまこtko- 1
原作を先に読みました。
漫画だと細かい描写が省略されているので、こちらだけ読むとはしょられてる感がすごくあります。
あとは私のイメージですが、皇丞のイメージはもう少し線が太かったです。
大人の色気と言うか…
ストーリーは大好きなので、漫画でも梓ちゃんには早く幸せになってほしい!by さいくみつきち- 2
梓ちゃんが1番かわいそうなんだけど…婚約者のなおくんが優しすぎて…でも騙された感じがしてかわいそう。無料を読み終わってしまったけどれど…なおくんが気になるから購入しようかな…