みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

んー

なんか子供っぽい展開、漫画だなぁって感じ、無料だったら読むけど課金までしては読まないかなぁ?????

怖っっ!!絵が怖っっ!さすが、怖いグリム童話シリーズですね。この感じ。お話設定がかなり古い大映ドラマ!

始まりのイメージ

最初は売れない役者の男の一人称で始まりますが、途中で真の主人公(クレオパトラのような女性)が明らかになり、そこで男は用済みとなり、主人公のサクセスストーリーが始まります。最初はエロさでみせておいて、途中から英雄の伝記みたいになっていくのです。プロローグの手法としてはアリなのかもしれないけど、男がかわいそう・・・

無料期間のみ読んでいました。あり得ない話で、読んでいて面白かったです。護衛キャラが特に好きでした。続きが気になります。

時間がたっぷりとあり、なんとなく読み始めましたが、絵が苦手でした。なので、途中で断念してしまいました。ごめんなさい。

エログロ系

結構激しめな場面もあるのですが絵がきれいなので嫌悪さも感じず読めます。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです

この作者さんの絵が苦手です。苦手なんですがストーリーが面白いので続きが気になり読み続けてきました。カリスマ圭子様の本当の気持ちはどこにあるんだろうなあと思います。登場人物の中で唯一人間味がありません。

目力

まず絵が苦手です。
    上マツゲだけじゃなく、下マツゲもボーボーで毛虫みたいで気持ち悪いです。
    ストーリーも劇画っぽいので、絵もあんな感じなのでしょう。。

大人のための官能メルヘンって?

ただのエログロって気がしなくもない。
    けれど、つい無料分は読んでしまった。
    でも、お金出してまで読みたいかっていうと、ちょっとなあ・・・

本当のクレオパトラの話かと

本当のクレオパトラの話かと思って
    読み始めました。
    全然違ったのですがw
    とりあえず読み続けてみることにしました!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全112件