みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

読んだことない

無料ためし読みのみです。クレオパトラにそっくりな容姿だったのですね。始めは、スパイを育てているのかと思いました。事情があると知りましたが、!複雑です。美しさは、人を魅了しますね。どんな世界が繰り広げられるのか、楽しみです。

無料分まで読みましたが、世界観に引き込まれました。絵柄も古くさくなく可愛すぎなくもなく。大人なティーンズラブを見ている感じです。続きがすごく気になります。

by 洵哉

迫力満点

この作者の画力がハンパない、と言うのが一番の感想ですね… おまけにストーリーの重量感もハンパないです。 怪しい登場人物ばかりで これを実写化したら すげー作品になりそうです。

術中にはまって、どんどん引き込まれていきます。主人公が美しく魅力的で、
    2時間ドラマ的な展開もまたよし。

この方の作品は昔たまに読んだことがあります。独特な絵なので、とてもインパクトが強く記憶に残っています。彼女がこの世界でどう生き残って行くのか楽しみです。

クレオパトラ怖すぎる!まさかこういう展開とは!!でも完全無欠の女帝ってちょっと読んでて爽快感がある。

読み始めて想像していた内容と全然違い、スケールの大きなお話でした。
    まだ、無料分しか読んでいませんがこの先が気になります!

現代版の

現代版のクレオパトラですね
    森園ミルク先生は、私が中学の時から作品を書いておられる先生で、話が面白くて好きです。
    いつの間にかお色気路線に進まれていて驚いています
    ですが、作品は面白いです
    クレオパトラの非情さを描いていますね

絵の雰囲気が怖めだけど、ストーリーの流れはけっこう好きです。
    たまに服装がいろんな意味で気になります(笑)

クレオパトラは絶世の美女ですが、
    やる事は本当にえげつない。。

いや、やはり昔は(今もかな?)
    女はしゃしゃり出てくるな!
    俺の言うことを聞け!
    っていう時代ならのし上がって、
    誰にもひれふさずにすむ生活のためならなんでもしてしまうのか。。