みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

予想を遥かに超えていく内容の漫画です。展開が面白くて続きが気になり、サクサク読めます。血生臭い描写が苦手な方でなければおすすめです。
森園先生のエロは好きだけど
内容は正直イマイチ
無料であっても読もうと思わなかった。
非現実すぎたり、共感したくなるようなとこもなく、ファンタジーで胸ときめくこともゾクリとするとこも、特になかったby りるりるる-
面白かったです
現実離れした世界観でしたが、面白かったです。
最終話でも完全に全てが決着するわけでは無かったので、少しモヤモヤしますが、お話として納得いく範囲でした。by 匿名希望-
こわい。
少しグロくて怖いです。ひとが、殺されたり、女性がいたぶられたりするばめんがおおいので苦手なかたは、避けたほうが無難です。
こわ~い
綺麗で優しくて賢くて強くて…非情で。
彼女のどの部分に惹かれるのか嘘偽りなくなく敬愛する人が集まる。
更に彼女の存在は強くなる。by j-anne-
まぁまぁ。
絵は個性的ですが、嫌いではないです。話は読んでいると引き込まれる感じがして、結構な速さで読めてしまいます。
ストーリーがわかりづらいのと、設定もいつの時代?みたいな感じで無料分も読み終わらなかった。ちょっと安っぽい感じ。
絵が耽美
クレオパトラと言われればそうかもな、と思うけど、主人公が問題にぶち当たるたびに圧倒的解決を図っていく姿、水戸黄門的でもあるなと。という事は手下の2人は助さん角さんか、、
無料なので読み始めました。圭子の野心、聡明さがよくわかります。絵は少し硬さが感じられ、あまり好みではありません。
12話まで読みました。童話クレオパトラとあるので、有名なエジプトの女王の話かと思いきや全然関係ないんですね。最初はあまりにも現実離れした設定にありえないだろうと思ったけど、読み進めるうちにだんだん面白くなってきました。もう少し読んでみたいと思います。