みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

何か絵に迫力がありすぎて内容が全然入ってこない(笑)
内容も現実離れしているし、課金してまでは読まないかな。。by 匿名希望-
国内トップ企業グループの娘。幼い頃から特別な帝王学教育を受けてきた。彼女を亡き者にするためにあらゆる敵を送り込み尽く失敗するのは彼女の実弟の僕の女。異常なまでに執着してイカれてる。そのバックには同じグループの重鎮ばかり、敵は身内ってことです。事件解決のため血が流れる結果になっても警察沙汰にならないけっこう恐ろしいかも。毎日無料なのでコツコツ読んで完読したいと思います。
クレオパトラの話かと思って読んだら違った。笑 この方の絵は迫力と重厚感があって独特で、でもどこか品がありますね。テンポよく進んで読みやすいです。
絵に癖があるので、最初は苦手でしたが、毎日連載で読んでいるうちに絵よりも話にハマってました。カリスマって大事だな。
ものすごく想像していた内容と違ったお話でしたが、ついつい読んでしまいました。
独特な作画に感じました。by 匿名希望-
みるく先生の作品を久しぶりに読みました。エロを逆手に取った感じのする作品ですが主人公は強くて氷のようです。朱雀さんの忠誠心もなかなか。葵はどう立ち回るのか続きをゆっくり読んでみます
グ、グリム童話?
グリム童話?ちっとも話が入ってこないんですけど?全く別物と考えるべきですかね?
無料枠なのでこのまま読み続ければ楽しくなるのかな?今の段階だと頭の中が???なので☆は三つにしました。by 匿名希望-
読み始めたときは、タイトルのクレオパトラとどう繋がっているのかわかりませんでしたが、読み進めるうちに繋がりがわかってきました。
まだ前半部分しか読めていないので、この先の展開を期待しています。by 匿名希望-
絵に惹かれた。
内容は私には理解するのが難しかったですが、一億円で性教育って。。。(笑)最終的に愛の逃亡歴が始まるのかと思いきや、ゲーム終了でKは父の元へサラッと戻るとことか、展開がよく分かりづらかったです!
by みるくるり-
すごい迫力の絵。
会社を大きくするために
こんな事までするんやなー。って
ビックリしましたw
時期総裁の権力争い
たのしみby 匿名希望-