みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

思ったよりも
おもしろい。圭子さまが凛としていてカッコいい!!現実に近くにいてたら、私も信者になるかもしれない(笑)
このての漫画はただエロい漫画ってイメージでしたが、読んでみると非現実的ですがおもしろく続きが気になるストーリーです。
気になる
続きが気になる作品です
登場人物のキャラクターがどう言う展開をするのか、物語がどう進むのか楽しみです。by 匿名希望-
グリム童話になぜクレオパトラ…
AV男優が半年で1億円を積まれて引き受けた仕事は、豪邸で1日3回、Kと呼ばれる女と交わる事…。大人しく授業として交わる女に始めは何の感情も無かった男が変わったのは、同じAV 男優の先輩がそこに加わるようになってからだった…。絵が濃い…、展開があり得ない…。
1話目を読んだ時にクレオパトラってこんな話だったんだ、、と思ったけど次を読んでいくと違った感じ基本的に桂子様は強い、優しい、綺麗です。
カッコいい
読み始め、ただのエッチな漫画かと思いましたが、ちゃんとストーリーがある漫画でした。
ボディガード強すぎん?笑
見ていて爽快な漫画です!by 匿名希望-
ゾクゾクする
なんか…ちょっと怖いし、謎めいているので、ゾクゾクする。次は何が起きるのか?これまた…ゾクゾクです。楽しみ、楽しみ。
ファンタジー!!
全話無料が珍しくて読み始めました。
内容はファンタジーではありませんが、設定が色々凄いのでこれはファンタジーなんだと思いながら読んでいます。
毎日楽しみにしてます。by ちゃこっちゃ-
なんだか
最初はおもしろいと思ったけど、なんだか途中でだれてきたかんじ。
話に奥行きというものがない。。。by 匿名希望-
意外な展開
エロ漫画かと思ったら、実業家も物語に。インパクトの強いありえないシーンもありますが、そこは本題でないようですので 特に問題なし。面白かったです