みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

おもしろいよー
これ、けっこう面白い。エキスパートになりそうだね、たしかに。けど、私もこの子に同情しちゃうなー、、、可愛いのに。
面白い構成
非現実的な面白い構成にスラスラ読めちゃいます!絵も丁寧で綺麗なので、見やすいです。続きが気になってどんどん入り込めました!
無料連載分のみ読みました。
他の人たちは評価低い人が多いみたいだけど、私は面白くて好きでした。
ちょっと絵がくどいけど、読み進めると普通に読めます。
食中毒事件のストーリーでは、結果自作自演と分かっていても、対応の仕方はすごいなと尊敬。by 匿名希望-
これから何が起きるのか!
面白くて無料分5話まで一気に読んでしまいました。主人公が社会に放り出されてどのような活躍をするのか見ものだし、それを阻む一味とどのように絡んでいくのか凄く楽しみです。目力強い系の美しい漫画が好みなので、物語の面白さと共にこれはハマりそう。
by まさきα-
クレオパトラかける森園みるく先生も面白かったかったのでおすすめでーす!絵が独特ですよね、最高でした!
by けいちゃんまん-
好きなんだけどなぁ
歴史上大好きです。ただ歴史好きとしては、かなり事実と違うんだけど。それならめちゃくちゃ劇画にして欲しいわ
グリム童話シリーズ
無料連載ではまってます!
こちらは現代のクレオパトラ風のようで、様々な教育を受け、才能もあり、人を惹きつける圭子が凄いです汗
他に吉原とマーメイドも読んでますが、こちらの作品はお客様商売、経営者のお話しだからか身近に感じて面白いです!by かおべえ-
面白かった♪
面白いけど…普通に怖いです。
それを際立たせているのが
やっぱり画力ですね!
あえて怖い顔なんかしなくても
恐怖を与える事が出来る。
ほらー系のタッチは好みではないので
怖さもスーっと入ってきて
凄く読みやすい絵です。by 小紫-
グリム童話
やっぱりグリム童話は怖いや。笑
このシリーズは小さい頃に読んだグリム童話とは訳が違うから本当に怖いが読んでしまう。by ゆきりんこちゃん-
なかなか面白かったです!
こーゆー話は今までなかったように思います!
この伯爵は彼女をどうしたいのかな〜!
彼女はどうしてここまで従順になれるのかな〜!
主人公の男、先輩が乱入してきた事でヤキモチ妬いちゃいそうですね!
確かにずっと自分が育ててきたのに急に他の男にヤラれるのも癪ですよね!
続いてきになる!by 匿名希望-