みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ハラハラ
展開が全然読めない。
少しキャラが分かりにくいが…
何を考えてるかわからない分ラストが楽しみになってきますby 匿名希望-
独特
絵が独特で、下まつげまで書くから、ちょっと怖いんですけど、話の展開は面白いですね。これがかなり無料分があるので嬉しいです
日本が舞台と思えない荒唐無稽さ!
ヨーロッパ貴族みたいな、宮殿みたいな実家は大財閥。
ヒロインは、クレオパトラみたいな美貌、ボンテージの敵、忍者みたいな下僕、サルバドール・ダリみたいな髭のお父様、そんな方たちが現代日本を舞台に大活躍って!
振り切れてて、あっぱれです。by きものん-
無料配信分だけ読みました
なんかわけわからんなーと思いましたが、女で天下とるためには、夜のそういう行為が必要なのか?うーん。
まぁ漫画だしね!
そんなにエロではなかった!by 匿名希望-
グリム??
グリム童話のことかと思っていたら、ちょっと違うようだ
物事が全てこんなにうまくいくとは思えないけど、
色々裏があって面白いとも言える。
絵がもう少し可愛かったらいいのにな。
圭子が絶世の美女という感じではないのが残念by GRAY-
くれおぱとら
無料分で読んでいます。たくさん無料分があって嬉しい。無料分無くなったら読むかはまだ微妙だけど、絵もキレイだし、悪くはない。
何気なく
毎日楽しみにって感じではないし
現実的ではないけども
なんとなく、読んでしまいます。
主人公、実はそんなに悪人でもないんではないかな?思う今日この頃by asukanoneko-
なぜグリム童話とつくのかわからなかった
グリム童話にこういう話があるのでしょうか?意外に有名な話が元になっているとか…ちょっとわかりませんでしたが、令嬢がどうなって行くのか興味が出て、読んでいます。
by だめちゃっ-
森園先生の漫画は読んだことがありますが、ご主人が原作をかかれているものははじめて読みます。
まだまだ無料分の5話辺りですが、裏社会&泥沼と混沌としたものかと思いましたが、もしかしたら、社会の闇の部分に訴えるものなのかも?
という予感がします。
他の方のレビューを見ると、道半ばで急逝されたとの事なので、とても残念です。by ノン1234-
ゾクゾクとするお話でした
高貴な女性の名前が着くだけに本当にゾクゾクとするお話でした。
てっきり何回も会う度にどんどん恋愛に走るお話なのかと思っていたら最後にどんでん返しのような展開になっていて。
結局最後まで割り切ってできることの難しさを思い知らされました。
人って。美女って罪なのねと思えるお話でした。by 匿名希望-