みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵が
絵がすごい迫力です。ご飯食べる直前にはあまり読みたくないほどのリアルな画力。美しくて重くてすごいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、最初の数話から予想するに、人の命などへとも思わない財閥のトップが、トップとして君臨し続ける為に、人の心を掴むカリスマ性のある良人を演じ続けるお話なのかな?と。しかしいくつかのレビューを読むと、圭子さんはただ一生懸命に困難に立ち向かって乗り越えていくだけ?とすると最初の数話の意味は??と疑問を抱きつつ、読み進めています。
無料だったので読んでみました。
絵が少し古臭い印章でしたが、結局続きを読み続けて意外にもハマりだし、でもやはり途中で読むのやめました。by 匿名希望-
絵が
ちとリアル系な絵です。
金にモノを言わせーの、巻き込まれたメンズ気の毒ーの…で、この後の展開が気になり出したところです。
とりあえず地道に読んでみます。by lilith2011-
なんの話だろう、と思いながら読み始めましたが、はまっています。
主人公がとても魅力的です。
人が何人も死んでいるところは非現実的ですが。by 匿名希望-
エロ要素が邪魔に
とにかくエロ要素だらけでちょっとうんざりです。ストーリーてきにはカリスマ女社長の手腕など見所もありますが…。
by なっとなっと-
グリム童話でクレオパトラ?話の流れはどちらとも違うし名前のないその他大勢が簡単にたくさん死んで行く
私にはよくわからなかったby 匿名希望-
意外とハマりました
最初はただの青年向けと思いましたが、意外としっかりとストーリーがあるので読んでいて楽しんです。
(勿論、好みはありますが。)by クロマニヨン・ズー-
ちょっとイメージと違った
クレオパトラという題名から女帝を相続してだけど、ちょっとイメージが違いました。中々奥の深そうなストーリーなので
ハマったら抜けれなくなりそう。by 匿名希望-
懐かしの
昭和から平成のバブルの香りがプンプンです。
と言ってもテレビでしか知らないけど。
アブノーマルなのに、サラッと読み進めてます。by 匿名希望-