みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まぁ
なんとなく、性描写や(主に朱雀が担う)暴力シーンが目立つ漫画かなと思ったけれど、そうじゃなかった。
帝王学を学ばせて財閥を率いていく姿は今後が楽しみです。by 匿名希望-
絵が古いけど
話の内容は面白い‼️全体的に暗い話ではありますが、なかなか考え付かない話の展開でついつい読み進めてしまいます。
by たばたしき-
素敵
圭子様が本当にキレイ^^;
こんな女性が大グループの代表とは。
守ってもらっているような守っているような仲間のキャラがまた面白いですby 匿名希望-
同じ顔
髪型や服装や性別で人物の判別はできますがどの人も結構濃い目の顔で好き嫌いが分かれそう。ストーリーは女帝ものですが今の世の中の腐った部分も反映されていて読みごたえがありました。
最初は、、、
怖いのかな?と思いながら読み始めたら中々面白い✨主人公のキャラや、サブキャラも個性的で飽きがきませんね✨
by こげっち-
気にはなる
無料分を読んでいますが、お金持ちや世の中の支配する側の人達の世界は本当にこんな風に動いているのですかね。
未知の世界だけに共感等はあまりできませんが、まあ何となく気にはなるので無料分は読んでみようかな、と思っています。by こう見えてマンガ好き☆-
ああ、圭子さま。
エロエロ漫画と思いきや、読み進めるとそうではなかった。登場人物とともに、経営者としての圭子様の魅力に取り憑かれてしまいます。
なんかスゴい!
まだ半分も読んでませんが、圭子様はスゴい❗️
聡明でクールで美人で。
ものすごーく人想いだけど、裏がありそう…
もっと読んでくと色々違ってくるのかな?
絵もちょっと怖めだし、内容も怖いけどつい読んでしまいます。
圭子様にはそういう魅力があります。by 匿名希望-
古臭いかと思いきや
古臭い絵だし、どうかなと思いきや 話が進むにつれてギャグ要素もあり、あいちゃくが湧いてくる不思議なマンガです
by ちひろろろ-
財閥の…
大道寺財閥の総裁争いのお話しです。
非現実的ではありますが、絵や話の内容に惹き付けられ、全話購入済みです!
圭子が総裁になってからの大道寺財閥の話しも読んでみたかったと思いました。by 匿名希望-