みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

最初の何話かとそれ以降の話が全く違う作品みたいです。エログロかと思いきや、痛快さを感じます。良い意味で裏切られる展開でした。
おもしろそう!
途中までですが、すべてが先回りで起こってておもしろそう!こういうのすきです!
最後どうなるのかな。地道に読んでいこうかなとおもいます!by らならうな-
絵が特徴ありすぎですが、なんだかんだで面白いところもあるので最後まで読みたいです。圭子様、素敵すぎる…
面白かったです
現実離れした世界観でしたが、面白かったです。
最終話でも完全に全てが決着するわけでは無かったので、少しモヤモヤしますが、お話として納得いく範囲でした。by 匿名希望-
気になる
無料分の初めのほうは話の内容がわからないままでしたが、売れない俳優さんの話が終わった頃から面白くなりました!
水戸黄門のようで面白いです!笑by 匿名希望-
絵は独特ですが、圭子様のカリスマ性にどんどん惹かれていきます
周りのキャラも魅力的で、悪い奴らをバッサバッサとやっつけて行く爽快さも読んでいて楽しいですねby 匿名希望-
展開が・・・
どうグリム童話なのかわからず読み進めること数日、読むのをやめてしまおうかと思った矢先に展開がガラッと変わりました。
先々の展開が面白そうな作品です。by 匿名希望-
面白い!圭子様見た目が強いキャラなので好き嫌いが分かれるなぁと思いながら、どんどんハマって行きました。スケールもどんどん大きくなっていて帝国をどのように治めて行くか楽しみです。
冒頭が雑と思ったけど
冒頭でただ単にエッチなマンガと思ったけど、だんだんついつい読んじゃう。読んでてスカッとするから好き。
無料ありがとうございます☆
非現実世界の話でしたが、絵は綺麗で、なるほど現代版のグリム童話のオチでスッキリします。課金はしませんが(^人^)無料で読ませてもらいありがたいです☆