【ネタバレあり】まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑のレビューと感想(12ページ目)
ハードボイルド
最初、スパイでも養成してるのかと思った。冷徹男を人心掌握するのね。いやー、やり過ぎだけど。やり過ぎをギャグにせずにやってのける。ハードボイルドだね。
はじめは恋愛物?って思いましたが、すぐに大きな方向転換があって面白くなってきたなって思いました。応援してます。
最初の話は好みではありませんが、途中から、この主人公がどのような強く生きていくのか気になりました。もうしばらく読もうと思います。
おもしろい!
最初はどんな話になるのかもさっぱりわからなかったけれども、どんどん話を進めるにつれて面白くなっていきました!
購入までして読み進めようとは正直思いません。人の心を掴み、意のままに操る為の授業?教育?が始まりますが、お金持ちの考えていることは分からないですな。
綺麗だけど怖い話
まさに大人のグリム童話。
主人公以外の登場人物が最初から正気じゃない感じで、非現実的なストーリー。かなりブラックな話で、絵も好き嫌いが分かれると思います。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
あり得ない話で、主人公の女性が鼻持ちならない性格かと思ったら、人の心をも掌握する帝王のような女性で、途中から応援したくなりました。
深い
なかなか内容が深く、読み応えがあります。
最初はただのエロ漫画かと思ったのですが、RPGのようにどんどん仲間を増やしていき、悪と戦う的な展開で私は好きな感じの話です。まだまだ途中なので続きが楽しみ〜by 匿名希望- 0
人物のタッチが特徴的です。男女ともに美形。金持ちで、善なのか悪なのかまだ読み進めてみないとわかりませんが‥。
圭子様〜!
エロ漫画かと思って読み始めましたが、どんどん惹き込まれました。
鏡子と霊子に至ってはギャグ要員かな、と思うレベル。
他にも時代錯誤な点に「ぷっ」と吹き出しそうになりますが私は好きです。by sk8er- 0