みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ
途中までですが内容が面白く先が気になり読み進めています。全話無料なのも魅力的で完結まで楽しみにしています。
by おーおーえーちゃん-
絵が
絵が怖いと思ったのですが、おすすめに出てきたので読んでみました!読んでいくと引き込まれる内容でこれからの展開がとても楽しみです!
フィクションならでは
フィクションならではの現実離れした内容、というより実際あったらヤバそうな・・・
チームが出来て、絆を深めていくようになってからは楽しく読めた。by 安寿あんじゅ-
プラマイ0
途中と言うか最終話までは面白かったですが、最終話で面白いからはぁ?になってしまった。
焦って最終話を買う必要もなかった
残念ですby 匿名希望-
お伽噺
設定やら展開やらがお伽噺のようですが、何だか面白く感じます。
大人のエロ童話のようです。
中途半端なリアリティーよりも潔いかも?by 匿名希望-
冷たく強いお嬢様
頭が良くて綺麗でお金があってそんな人が権力を持っていると恐ろしいことになるんだと思いながら読み進めました。悪い人をやっつけるのはスカッとするところもあり面白いです。
怖い
絵が古いのが、逆に怖さを増してます。主人公の女性の動向に目が離せません。個人的には、最初のお話が一番好きでした。
作者急死。
この作品ら、社会情勢にのっとった作品かと思います。
無気力な若者…日本の行き先は不安な世の中です。非現実的ですが、ある意味現実にあると世の中よくなる気もしました。
最後が、ちょっと折りたたんだような結末は残念な感じでしたが、内容は面白いと思います。by 匿名希望-
なんだか意味の分からない話ですが、なんだかひきこまれます。そして圭子様のカリスマ感にひかれ、部下として働きたいと思いました。
by Ryo14-
へぇ〜。
財閥の継承につきものの御家騒動ても起きるのかな?古き日本や現在の韓国の財閥には後継者問題であり得る話と思うがどうだろうか。あまり良い話ではないだろいな。