みんなのレビューと感想「姉のともだち」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1巻無料(2026/02/05 0:00まで)
NEWめっちゃ可愛い!!
ふたりとも、反応もかわいいし表情も見てて幸せになります!!応援してしまうー!話ももどかしいかと思いきや飽きなくていいです!!
by サルール-
NEW絵がとても可愛くてストーリーの雰囲気に合っていると思います。そして登場人物もお姉ちゃんは見た目通りの強気な感じでかっこいいし、弟くんはお姉ちゃんの尻に敷かれてて、そのお姉ちゃんのともだちは派手な感じのギャル!!
求めていた設定にピッタリでした。by RBF-
求めていた設定にピッタリでした。by LAK-
求めていた設定にピッタリでした。by R⭐︎-
求めていた設定にピッタリでした。by 歴史大好き-
求めていた設定にピッタリでした。by トムジェリ好き-
求めていた設定にピッタリでした。by トムジェリ大好き-
求めていた設定にピッタリでした。by 絶賛テスト期間中-
これを求めていた!
求めていた設定にピッタリでした。by R5-
普通に好き
個人的にはめっちゃ好みです。
強い姉の尻に敷かれてる弟と姉の同級生が
ドキドキしながら距離を縮めていってます!
だけど一番好きなのは主人公の姉ですかね!
おしゃれなのもいいし、強気で美人!by 多聞くん❤︎-