みんなのレビューと感想「姉のともだち」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/04/07 11:59まで)
NEW絵にクセがあります。
絵にクセがあります。好みの問題かと思いますが、あまり好きではありませんでした。内容は少年漫画の王道的な物語でした。
by xix-
全員美人
お姉ちゃんの友達と二人きりで部屋に入れるとか幸せ過ぎませんか!?同じ立場になってみたい。お姉ちゃんが美人だと友達も美人なのかな?
by パンダ次郎-
かわいい
話がおもしろいというか、なんだか可愛らしい!絵も綺麗だし可愛いが、なかなか進展しないなぁって思ってしまう。
by ちょわん虫-
めっちゃ可愛い!!
ふたりとも、反応もかわいいし表情も見てて幸せになります!!応援してしまうー!話ももどかしいかと思いきや飽きなくていいです!!
by サルール-
絵がとても可愛くてストーリーの雰囲気に合っていると思います。そして登場人物もお姉ちゃんは見た目通りの強気な感じでかっこいいし、弟くんはお姉ちゃんの尻に敷かれてて、そのお姉ちゃんのともだちは派手な感じのギャル!!
求めていた設定にピッタリでした。by RBF-
求めていた設定にピッタリでした。by LAK-
求めていた設定にピッタリでした。by R⭐︎-
求めていた設定にピッタリでした。by 歴史大好き-
求めていた設定にピッタリでした。by トムジェリ好き-
求めていた設定にピッタリでした。by トムジェリ大好き-