【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想(46ページ目)

- 無料イッキ読み:44話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
      1.0 義母がひどい義母が酷すぎます‼でも、昔は血の繋がってない母娘だったら、ありがちなのかと…吉原でもいじめられても強く生きて欲しいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きが気になる続きが気になります。
 継母の嫌な所が、、、、本当に腹が立ちます。
 これからどうやって廓を守っていくのかも気になるし、吉さんとの恋の行方も、、、、。

それにしても継母の性格の悪さは、、なんといっていいか。by るらこ-

5 5

4.0 気になる。主人公は確かに不幸で、継母はあり得ないくらい酷いと思いますが、ついつい続きが気になってしまいます。絵も綺麗で読みやすいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 みていて辛い無料分を読みました。絵は細くて綺麗なのですが、ストーリーが、、、エログロと書かれている方もいる通りです。吉原でどういきていくのか、シンデレラストーリーとしてはいいのかも。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵に描いたような悲劇ヒロイン華の絵に描いたような悲劇…
 どうやって立ち直るのかとっても楽しみです。
 でも下品というか目を覆いたくなるようなとこがあるからな…by 匿名希望-

5.0 グリム童話シリーズはとても面白く
 一気に読んでしまいました。
 吉原のお話はやはり
 こうでなくては…
 と言える作品です。by 匿名希望-

0 0

1.0 騙されて売られるのは百歩譲ってストーリーの流れの一つだと思いましたが、さすがに犬は、、、ひきました。犬にやられる前に、せめて助けが来てほしかった。初めての相手が犬とかおぞましすぎる。 by 匿名希望-

0 0

2.0 かわいそうさすがに最初の相手が犬という設定は惨いと思いました。絵も綺麗で、ヒロインの感情の動きも理解しやすく気に入っていましたが、犬との交わりで興ざめしてしまいました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 最低お嬢様が遊郭に売られて最低な仕打ちを受けて逃げ出し、そこでヒーロー登場で救いの手が差し伸べられる、、、までは良かった。そのあとの俺と一緒に遊郭やろうっていうのが本当に最低だと思いました。 by 匿名希望-

0 0

1.0 グリム童話なのに日本の花魁のストーリーです。グリム童話じゃありません。無料だったので無料分のみ読みました。なんかよくわかんない。主人公がかわいそう、犬が出てきたところは本当に気持ち悪くて無料でした。もう読まないかな。 by 匿名希望-

4 4