【ネタバレあり】まんがグリム童話 吉原華の乱のレビューと感想(42ページ目)
まだ読み途中です。
深窓の令嬢から花魁に転落しても、真っ直ぐで真の強い主人公の女性。
タダだから読みましたが、内容が思いのほか深く、引き込まれました。by いだいだむ- 0
現実にあったのかな
遊郭の話ってあんまり現実的じゃないけど、本当にあったんですよね?
女の扱いがひどすぎてこの時代に生まれて良かったと思いました、、、by 匿名希望- 0
よくある話
お嬢様が身を落として遊郭で女郎をして大人気がでるお話です。かわいそうだったり、グロかったりしながらも絵が綺麗だと思い読みすすめてきたけど20話からいきなり話が変わって?22話まで読みました。
by にゃ_にゃ- 0
無料なので読んでみましたが、ドロドロでちょっと苦手です。なんだ父親はあんな女を選んだのだろう。義理母に陥れられた気高い主人公が吉原でどうなっていくのか気になります。
うーん…
グリム童話と結びつける必要があったのだろうか…?設定も無理がある気がするし、初めてを犬にやられた女の子のトラウマももっと書きようがあると思うし、なんにつけ中途半端な気がしました。
ひどい辛い
継母の意地悪がひどくなるにつれどんどん後味の悪い思いがしました。父親の死後、主人公にとんでもない人生が待ち受けてるとは、、途中でみれなくなりました
怖いですが…
最初が衝撃過ぎます、よくそこから自分を奮いたつなと主人公の強さに驚きます。がんばって継母に負けないでほしいです、怖いけど続きが気になります。
どんどん読み進めてしまいました
継母から家も財産も婚約者も奪われた華子が、イケメンな吉さんに出逢い、女郎になります。
初めの廓ではかわいそうな目に遭い、これまたイケメン吉さんに救われて2人で小さな廓を始めます。
吉さんが怯えている華子を抱いたシーンには、愛情を感じました。
まだ無料配信分しか読んでいませんが、先がすごく楽しみです。
華子も綺麗で、吉さんもイケメン。
女郎で他の男に抱かれるとはいえ、吉さんと幸せにならないかなぁーと既に思っています。by Dom1n096*9- 1
すごい
復讐物ってやっぱりおもしろい。嫌なだけじゃなくて主人公の心が綺麗だから応援しようと思えるし、気になる
無料から読みはじました。ストーリーはよくある下手な話がたくさん。主人公の化け方が気になりますね。
継母の先も楽しみですby 匿名希望- 0