吉原

吉原の壮絶な物語ですよね。そのじだいにいきてないから、わからないけど、いろいろあります。火事なんかは有名ですが

展開が面白い

展開がおもしろいです。
    ありそうでない設定。主人公の女の子がどうなっていくんだろう…と気になります。
    えっちなシーンはもう少し官能的だと読み応えあるなぁ…と思います。

深層の令嬢が廓に売られるという話はよくあるけど、その都度いろなストーリーがおもしろい。絵もきれいで、読みやすいです。

面白いけど

あそこの力で張り型をこわすとか男のをつぶす(?)とかできるものなのかな。
    華は散々な目に合ってるけど、身体大丈夫なのかな。

by 豆茶

華の頑張りが可哀想になる。吉原で生きるって想像以上に過酷だと思う。その時代に生きていたら 他人事とは思えない。吉原を題材にした作品は可哀想なんだけど好きです。

好きだけど

吉原の作品は好きだけど、毎回華のお人好しというかそういう性格にイライラしてしまう。でもイライラするって事は作品にのめり込んでいる証拠なのでとっても面白い作品です。

怖い世界

この時代のこの世界はとても怖いなと思いました。華ちゃんは綺麗ですが、腹黒い部分が少ないからこの世界で生きていくのは難しそうですね。

時々目を背けたくなるような描写もありますが、内容はおもしろいと思います。
    絵も主人公などかわいいのでいいと思います。

途中まで結構楽しく読んだけど、だんだん間伸びしてきたというか、吉さんの態度がずーっと変わらずで進展がないのが飽きてきちゃった。

恐ろしい

本当に廓はたいへんなところだったとは思いますが残酷すぎて怖いです。ヒロインも少し向こう見ずで毎回呆れてしまいます。

by 国吉