みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

あれ?
イソップだけ読みました。
女同士の戦いのドロドロしたかんじが面白く、無料部分を超えて読み進めたのに、なんか途中で終わったような感じでスッキリしない。by 匿名希望-
最初は面白かったけど永すぎて疲れてきた。
なにかにつけて元令嬢って言い出してイライラする。まだ清のがさっぱり豪快で好感ありかなby 匿名希望-
吉原
昔の日本の吉原の話を題材に描かれている。華やかだけど裏事情は本当に辛い人間模様が、あったんだろうなーと思う。
お嬢様が…
本当に吉原系は 楽しいです✨
自分が その立場では ないからだろうけど
散々な内容でビックリです😲by バルンバルン-
かわいそう
主人公が健気でかわいそう。一筋縄では借金地獄からは抜け出すのはできなさそうだし、いじめられるんだろうなぁと思うと読む自信なくなってきました…。
面白いけど、たまに後先を考えないで、行動する華にイラッとする時が……正義感もいいけど、少し考えたら?って思ってしまう………
女って
女の戦いってこわい。
義理の親子でもやっぱり血のつながりがないとこんなバトルに発展するものなのでしょうか⁉️by 匿名希望-
童話シリーズ
この人の絵はほんとに好きです。
内容もそこまで勘定移入は、出来ないのですが、続きが気になりますし、面白い。by 匿名希望-
絵は綺麗ですね
読みやすい
でも内容はそれほど先が気になる感じでもなく、数話読みましたが、主人公、決意したわりに腹くくってないな~って印象ですby ゆるまま-
話が長すぎる、読んでいて切なすぎる
とにかく話が長い・・もはや作者もお歳どころが分からなくなっていそう・・。絵はキレイで、登場人物も魅力的。でも読んでいて・・メンタルヤられます・・。何一ついいことなく、救われることなく、悲劇
屈辱ばかり・・読んでいて切なくなって、もう読むの止めました。少しは、主人公にいいことあってもいんじゃないですか?
残酷すぎて、疲れます。by ぐんまちゃん33-