ふつう

和製のシンデレラみたいな感じですね。はやく反撃に入ってほしいです。見てて辛い時がありました。こんな時代もあったのかな

思った感じと違いましたが

見応えはあります。
    グリム童話とあったので、童話の漫画かと思っていたら、吉原のお話だったので、おや?と思いましたが、読み進めていくうちに引き込まれました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになりますように。

こういうグリム童話は、苦手だったけど、いざ読んでみると、あっという間に無料分読んでしまってました。だけど、絵がイマイチなので、続きは読まないかも

令嬢が転落して吉原一の花魁を目指す話ですが話が変わりすぎて読んでいて分からなくなります
    花魁の話なのか復讐の話なのか途中から分からなくなります...。

あれ?

イソップだけ読みました。
    女同士の戦いのドロドロしたかんじが面白く、無料部分を超えて読み進めたのに、なんか途中で終わったような感じでスッキリしない。

最初は面白かったけど永すぎて疲れてきた。
    なにかにつけて元令嬢って言い出してイライラする。まだ清のがさっぱり豪快で好感ありかな

吉原

昔の日本の吉原の話を題材に描かれている。華やかだけど裏事情は本当に辛い人間模様が、あったんだろうなーと思う。

お嬢様が…

本当に吉原系は 楽しいです✨

自分が その立場では ないからだろうけど

散々な内容でビックリです😲

かわいそう

主人公が健気でかわいそう。一筋縄では借金地獄からは抜け出すのはできなさそうだし、いじめられるんだろうなぁと思うと読む自信なくなってきました…。

面白いけど、たまに後先を考えないで、行動する華にイラッとする時が……正義感もいいけど、少し考えたら?って思ってしまう………

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全235件