みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 吉原華の乱」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい!
昔、雑誌?ってゆうのか
よく買って読んでいました!
正直あんまり内容覚えていなかったので
新鮮な気持ちでも読めました(笑)
とりあえず華さん可哀想。
でも気高さを忘れない
芯の強さを感じさせる女性です!
そして後妻の女もクソですが
一番許せないのは個人的に元婚約者!
サイテーです!by 小紫-
無料分を読んでみました!
レビューがひくめだったのでそんなに期待していませんでしたがとんでもない!
とても面白くて購入しようか検討中です。
内容は今でいうドロドロ系の昼ドラのような感じです。
とにかく読んでいて辛いし切ないし、ハラハラドキドキが止まりません。
続きがきになります。by 匿名希望-
面白い。
続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。元ご令嬢の華さんが強くたくましくなる姿は素敵でした。
by ゆきりんこちゃん-
たくましい!
主人公の女の子の転落ぶりもすごいけど、そこから前向きに生きている姿に力をもらえます。幸せになってほしい!
by むにゃむにゃりんご-
廓の実状がよく書かれてて面白い!逆境に立ち向かう華、意地悪な清、どっぷりはまります。
とても面白い。
負けずに前を向いていて、酷い仕打ちにも耐えている。恋愛模様もあり、読んでいて飽きません。全話購入する予定です。
by 蟻巣-
面白いです
無料分だけと思いながら読んでましたが、ハマりました。
よくある話しではありますが
ヒロインが沢山の困難を乗り越えながら強く逞しく成長していくのが楽しみby 匿名希望-
かなり購入して読んだ!本当止められなくなって。ストーリーがもうマンネリ化してる感じはあるけど、やめられない!!
めちゃくちゃ面白かったです!!!主人公華のプライドと根性と前向きな気持ちで進んでいくストーリーとか、吉原の厳しい習わしだったりドンドン引き込まれて止まりません!
続きが気になり過ぎる
おもしろいです!!続きが気になって気になって、課金地獄に陥りました(笑)
かなり長編で、手を出してはいけない作品だったかも…しかもまだ完結してないんですね。
吉さんを始め魅力的な男性がいっぱい出てきてキュンキュンします。個人的には如月の旦那がすきだけど、やっぱり最後は清に復讐を遂げて、吉原一の花魁になって、吉さんと幸せになってもらいたいな。by ゆっちゃん姫-