かなり購入して読んだ!本当止められなくなって。ストーリーがもうマンネリ化してる感じはあるけど、やめられない!!

めちゃくちゃ面白かったです!!!主人公華のプライドと根性と前向きな気持ちで進んでいくストーリーとか、吉原の厳しい習わしだったりドンドン引き込まれて止まりません!

続きが気になり過ぎる

おもしろいです!!続きが気になって気になって、課金地獄に陥りました(笑)
    かなり長編で、手を出してはいけない作品だったかも…しかもまだ完結してないんですね。
    吉さんを始め魅力的な男性がいっぱい出てきてキュンキュンします。個人的には如月の旦那がすきだけど、やっぱり最後は清に復讐を遂げて、吉原一の花魁になって、吉さんと幸せになってもらいたいな。

すごい

他のイソップを見たけど、これは唯一ぞくぞくした作品です。想像したら自分だったらどうすると思うとぞくぞくします。
    まだ少しずつ見ていきます。

グリム童話シリーズ見てます

グリム童話いろいろ見てます。
    ストーリーが面白い!
    絵がキレイで見やすいのもgood!
    着物女性に惹かれます

ストーリーが過激な描写かわありますが、続きが気になってしまうくらいよく出来てると思います。ヒロインが上にのし上がっていく中で、好きな人ができたり、様々な事件も解決して成長していく所も魅力的です。

最高❣️

すごく楽しいです。ワクワクドキドキしながら読ませて頂いています❣️

よくある話だけど

よくある話(継母が娘を売る)だけど、たくさんの登場人物が話を楽しく膨らましてくれてます。
    課金が止まらず(泣)一気に読みました。
    早く続きが見たいですが、ワンステップ上がった内容で見たいです。