みんなのレビューと感想「NTR脳内破壊~他人様のアレで性感帯がバグった女たち~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まぁまぁかな。
色々なシチュエーション、ストーリーがあって面白かったです。個人的には最初の話が好きでしたが、全体的に絵も内容も良いので読み漁る価値はあると思います。ポイントが安ければ好評価になるのではないのかなとも思いました。
by なみきっち- 0
好みの真ん中でした!
アンソロジーは沢山ある中の1作でも当たりがあればいいと思うんですが、今作は3作もありましたので、個人的には大当たりです!!
by ルミナスレッド- 0
んー
あまり好きではないです。
そそられない感じがあります。
あの雰囲気があまり好きではないので、そこまでというかんじ- 0
可成りの出来だと思う。
この漫画家さんの絵はかなり好みの絵柄で文句なしのいちばん。今その辺の本屋で売られていてもおかしくない。一読あれ。
by AG- 0
イヤー
これは広告でみかけて見てみたんやけど、なかなかおもろい感じで良かった!早く次の配信ないかなって期待
by ぐそくむしかわい- 0
いいです
なんか沢山お話があって自分の身近な人に当てはめてみたりして楽しいなあ。想像しただけで…サンプルしか読めないのが辛い
by かるぼー- 0
シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。作家がそれぞれなところがいい。
by mukkumuku- 0
ネトラレ
ネトラレ作品を考えた人は素晴らしい。多数のシチュエーションと主人公のネトラレが描かれており読み応えのある作品
by TOPGUN- 0
試し読み読みました。
たくさんのお話が読めるのでとてもドキドキしています。
まだ数話しか購入出来ていないので早く全て読みたいですby タピオカドリンク- 0
いろんな人の作品をよめるのでとても良いんじゃないでしょうか?!好みも分かるし、ストーリーもそれぞれあって良かったです。
by ランディバース- 0