みんなのレビューと感想「「好きすぎて止められない」暴愛幼なじみの強制とろ甘性活」(ネタバレ非表示)
最高
ヤンデレ系好きな人にはおすすめ!
めっちゃかっこいいしドキドキしちゃう笑笑イラストもこのみで作家さんに大感謝by ケーキ!!!!!- 0
好きかどうか曖昧なのに体を触らせちゃうあたりが理解できない。男性はかっこいいのに残念です。そこまでやってるのに最後までしない、というのも不自然に感じる。そうなら会社の中とかでやるなよ、と思う。
by gjmgjmad- 0
かっこいい!
子どもの時の約束を大人になっても覚えてくれてるのって理想のシチュエーションすぎる。そんなの人生でなかなか経験できないよね。
by じゅ❁- 0
タイトルが
強制とろ甘に惹かれて試し読み。幼なじみでお互い好きで、何十年振で会社で会うというパターンは割と多いかな。次を読んで継続するか決めよう。
by ことば- 0
幼馴染みストーリーの詰め詰めな感じとイケメンでツンデレなところ、パターンが読めそうだけど2人のやり取りが気になり読み進めてしまいました。今後の展開も楽しみです。
by つなたゆるは- 0
このシチュエーション、好きだわー。職場と、プライベートをしっかり分けて、ツンデレ具合が最後だわ。いい。
by 秋の夕焼け- 0
展開がよくある昔子供の頃の約束を果たしにきました的な感じでした。現実味がなさすぎ....
好きな人は好きなんだろうなby ぬいkgfj- 0
絵のタッチ、綺麗ですがちょっと可愛いすぎるような。彼の顔がもう少し涼しげな感じならもっと良かったと思います。
by くきのり- 0
絵柄が綺麗!
内容はよくありがちの再会幼なじみ溺愛設定
またかとも思ったけど、とにかく絵柄がキレイ!
ついつい読みたくなってしまうby ばーどぉ- 0
幼い頃に結婚の約束をして、大人になって再会してその約束を果たす!大道かもしれないけど、絵がキレイだし、話の展開も良くて、どんどん読みたくなります。
by たぬき煎餅- 0