みんなのレビューと感想「置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかない」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
NEW異母兄王も異母姉王女も外見でよくそこまでヒロイン異母妹を冷遇できるな💢😠💢
本当に五年間一度も手紙すらきてないのかね⁉️
あの異母兄王の側近が握りつぶしてそうな⁉️
ヒロインには幸せになって欲しい✨
毎日無料読みますね😉by 人生は無情-
NEW繊細な絵がしっくり
不遇の王妹リザと辺境伯エルランドのすれ違い焦れ焦れの物語です。
リザを大事にするがために距離を取ってしまったエルランドと、
置いていかれ必要とされなかったとさらに自己否定に陥るリザ
周囲の人間に恵まれず、リザは誤解をしたままです。
エルランドも言葉でしっかり伝えなければいけないのに、
思いやりすぎてまたすれ違う・・・
エルランドの周りも怪しい女がいたりで、
もどかしいったらない!
完結したら一気に読みたいと思います!by 癒されたいおばさん-
NEW早く気付いて欲しいです。
またまた大好物のすれ違いラブです。サッサと言葉にすれば良いものを、恥ずかしさと不器用さから思いを伝え合うのに時間がかかるパターンです。じれったいです。
by 日本マクドナルド-
カラスは賢いのです。
髪の毛の色で差別するとは。
王が狭量だからだ。
平等でもない王というのは、大したことないね。
離宮に追いやられていたリザは辺境伯に輿入れすることになる。
見た目も悪く陰気な妹リザを追いやるためだ。
辺境はまだ安全といえないと、エルランドは立て直しをしてから迎えにくることを約束する。
でも5年。
何も音沙汰がなく、リザは忘れられてしまったと思っていた。
でもエルランドは贈り物や手紙をきちんとしていたのだ。
今度は王は贈り物を届けずに、それがエルランドの意思だと言い、違う人に嫁ぐように伝える。
それを不満に思ったリザは、侍女と一緒に逃げるのです。
途中エルランドに偶然会ってしまう二人。
リザはエルランドの気持ちもわからないので、逃げるだけです。
さて、きちんと捕まえて、誤解を解くことができるでしょうか。by Doramiko-
置き去り
置き去りにされた温かい理由と、初対面なのに、何か繋がりをもった2人の関係性を見守りたくなり気になります
by mekimi-
結婚したのに…
兄王に急に結婚しろと言われ式を挙げたが、連れていけないから待っていてくれと夫に置いていかれた。離宮から出たこともない世間知らずだが、5年も音沙汰がないのはあんまりだろう。何か理由があるのか…。
by まんがLove-
カリにも王族なのに、いくらなんでも扱いがひどすぎる。そこまでする?と腹が立つ。絶対幸せになってほしい。
by ミステリ大好き主婦-
返事が来ないことを不信に思わんのかい
手紙やお金送っていたなら返事が来ないことをなんとも思わないなんてあるかなー?せめて部下に探らせること出来たでしょうが。と思ってしまう。こういう事情があるからと離れる前にいえば。とも。5年は長いよ!
by アクセルの友達-
ストーリーは悪くないかも
無料話だけ読みました。女性の14歳と19歳で全く同じ顔、感じはないでしょう。この年齢の5年はもっと変化があって良いはずです。その違和感は半端ないです。
by 杏美莉愛-
リザがんばれ
王族なのに、離宮でいないものとして育ったリザ。そういう意味ではたくましいんだよね。
そして、これまた女性に疎そうなエルランドとの関係がなかなか進展しない笑
お互いがお互いを思いやってるんだけど、伝わらないのよね。
二人ともがんばれ!と、ムズムズ応援してます。by 焼き肉だいすきー-