みんなのレビューと感想「置き去りにされた花嫁は、辺境騎士の不器用な愛に気づかない」(ネタバレ非表示)

NEW5年手紙だけとか実際どうしてるか見に行きたくならないかな?本人がいかなくても部下に指示するとか、何かしてほしいね。
by ひらひらゆらゆら-
コミカライズ読みました!
かなり虐げられて来た上に嫁いでもこの待遇はひどいな、と思っていたがその理由があり少しずつ種明かししてくれますが、なかなかもどかしかった。読み応えある、漫画版も楽しみに読み進めまーす♪
by お茶っ葉パン-
この手のタイプ最近は待っています。
シンデレラストーリーのようで面白いです。
虐げてきた人たちがコテンパンにされるのはすっきりします。by フレッシュフレッシュ-
おもしろい!
なんだか、主人公の女の子がかわいくて…
まだ若いからどうなるのか心配になるほどでしたが…続きが早く読みたい!by 忙しいネコ-
無料10話まで読んで
いいです!
絵が特別いいわけではないんだけどエルランド様が硬派で真面目でカッコいい♡
リザはどことなくカリオストロの城のクラリスを思い起こさせるような健気で幼い感じ
やっと再会したところで無料が終了してしまってエルランド様の『不器用な愛』とやらがどんなもんだかわからないんだけど彼の事だから心の中ではとーってもリザ様を大切に思ってるはず
二人の気持ちが繋がってラブラブになるところを見たいです♡by rico_chocola-
がんばれ
14歳で結婚させられて、その上領地は危ないからと放置されて‥
でも、自由に過ごす時間ができて良かったのかも。
自分を信じて、生きて欲しい。by ふ〜みん琴-
深い愛
旦那様が、戻って来たけど、本当に離婚するために、それでは、主人公が、あまりにも、かわいそう。でも、これからですね。色々と、困難が起きて来るでしょう。主人公の、兄弟には、天罰が、あたるように、前向きに生きてほしい主人公は!
by 表千家y-
いくらなんでも
うーむ。嫌な兄。。そんなに人望がなくて、大丈夫か?
さらに、いくらなんでも、旦那さん、あまりに、長い時間、置き去りにしすぎな感じも。by みんと08-
続きが気になる
自己肯定感が低いヒロインと、ヒロインを大切に思うあまり距離の詰め方がわからないで、すれ違っている感じがキュンとしました。
by ゆーのんピグピグ-
面白いんだけど
1つの話が短い!これで50ptは高すぎる。
by そめ7183-