みんなのレビューと感想「クール系女子アナと秘密のいちゃラブ性活~俺しか知らない淫乱ドスケべな幼馴染~」(ネタバレ非表示)

クール系女子アナと言っちゃ、ラブできるなんて羨ましすぎるよ。この主人公。この表紙の子がそうなんでしょう。いいなぁーいいなぁー。

画面を動かすなー!

効果として画面を動かすためにポイントが高くなるような作品は読む気になれない。
    試し読み範囲でさえ、ワンパターンの絵で、差分を使った画面の繰り返しなので、たぶん本編を買ったとしても満足はできないんだろうなと思う。
    「漫画」を描いてほしい。

凄く良かった。

率直に言うと最高でした。最近、見た作品の中でもダントツに1番だと思いました。絵も内容もすごく良かった。早く続きが見たいです。てか、もっともっと話数を増やして下さい。色々なシチュエーションが見たいです。

ストーリーも割と好きですが、女の子が特に可愛くてスタイルも最高です。服装も良かったしかなりまんぞくですね

ねぇ、

ねぇ、一人称視点の漫画って、もえまんはトキメキメモリアルでもハマってた?2次元の漫画では全然入ってこないんだけど。

試し読み読みました。
    ヒロインがめちゃくちゃ可愛いすぎです。
    そしてスタイルも抜群で最高です
    今後に展開がとても気になります

この手の漫画…いつも思うけど、高いポイント消費させる割には絵の使いまわし感というか、コピペ感というか…。
    こんな感じでも需要はあるんでしょうけど…私は嫌いな部類かな…。

無料のお試し読ませていただきました。
    絵は良いのですが個人的にはゲームっぽい作りが好みではないので購入は控えたいと思いますが内容は面白そうだったので星1つとさせていただきます!

絵も話しも好きな感じでとてもいいですね。
    あとは好きなシチュエーションのシーンがあればもっといいです。

最高!出会いもグイグイ素直に来ちゃうのもふたりとも素直でエロくていいね!