ドロドロ好きにはたまらない
最初は絵も話も怖いと思っていたけど、どうなるのか気になり読み進めてきました。読むうちに女同士のドロドロの闘いが面白くなってきます。グロもありエロもあり、この先どんなオチがあるのか楽しみです。ただ一つ言えるのは、こんな時代に生まれなくてよかった!
毎回毎回楽しく見させてもらってます。長いシリーズですが飽きがこなく金瓶梅のやり方はすごいと思います。この女は敵にすると怖い!
1人の男性をめぐり、女性たちが熾烈な争いを繰り広げていくお話しです。ここまでやるのか、とぞっとするシーンもあり、一途な想いの強さを感じるシーンもあり、読み応えのある作品です。
by ちま0116-
何度見ても面白い
女の世界ってどろどろしてて
怖いなーと思いますが、見ていて
おもしろいです。
金蓮主観が多いせいか応援してしまう自分(笑)by million213-
長い
中国版大奥、ドロドロした女達の欲望渦巻く戦いが面白いです。最後どうなるか気になりますが、かなり長いのでまだまだ楽しめそうです。
夢中で!
夢中で、一気読みしてしまいました。
主人公の金蓮の、意地悪で強欲なのに
応援してしまう 不思議な気持ちになりました。女のバトルの行く末楽しみです。by おかん☆-
ドロドロした女の戦い
男はどう思っているのだろう
色んな女達が旦那様の気を引こうと謀ったり騙したり美と頭脳の漫画by ほうとう-
女の…。
女として生き残る術を全部出してる❗
母親のところでは少しうるっときた…。by lilica-
無料だったので
32話無料だったので一気に読んでしまいました。ドロドロの女の世界が意外とクセになってしまい、次がどうなるのかとても気になりました。
ドロドロしくってあと引く面白さ、けして味わいたくない陰湿さ加減、だけど続きがきになる。
なんでだろう。by 匿名希望-