こわい
女の怖さがひしひしと現れています。旦那さまの色狂いも相当ですが、女どおしの戦いが凄まじい。人間の強欲が半端ない。
うーん…
美人は三日で飽きるがブスは三日で慣れる。
私は絶対美人がいいけど確かに当たり前に何人も美人がいたらそりゃ新鮮な方にいくよねー。by 匿名希望-
んー…
グリム童話がベースなんですね…内容は基本的にエロ漫画と感じます。どうやってそれをする為に試行錯誤するか?の繰り返しで途中で飽きます。グロイシーンもありますがそれもレディースコミック的な感じで想定内です
by キャン♡大好き-
終わりが
中々来ません(笑) お、これで終わるかな?と思ったらまた新たな登場人物!(笑)
内容はホラータッチかと思ったけどそこまでグロくはなかったです。by バタフライ21-
ドロドロ苦手ですが
女の汚いところが激しいです
悪い男に一途な恋をしてしまったが最後ドロドロに巻き込まれていく
苦手なんですが読めますby 友理-
グリム童話シリーズは女の人のあらゆる欲が剥き出して、それでいて上品な感じが大好きです
目から表情からあふれる色気がはんぱないですねby 匿名希望-
時代を感じる
時代を感じる作品でした。
かなり昔に描かれたのかな。
女同士のドロドロしたものが好きな人にはおすすめですby 匿名希望-
こわい
読んでるとゾッとする。でもやめられない。怖いもの見たさでどんどん読み進めてしまうから不思議。ハマります。
子供の頃読んでたグリム童話もハッピーエンドだけど途中の内容はけっこうキツいと思ったんだ。大人のグリム童話過激なの?
同性でありながらも、女の人って怖いなぁと思ってしまいます(^^;
でも、怖いと思いつつも、好きな人には自分を見てほしい強い気持ちには共感できるところもあって面白いです。
出てくる男性は最低ですが笑by 匿名希望-